Silke(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Konzept gelungen!!!
Wir waren sehr sehr zufrieden!! Alles unkompliziert von Anreise bis Abfahrt ! Das Frühstücksbüfett war einfach aber alles was man braucht zum starten für einen tollen Ski Tag !! Vorallem sehr lecker da auch regionales angeboten wurde, wie Käse, Joghurt oder Brot aus Samnaun. So ne hausgemachte oder regionale Konfitüre hatt mir persönlich gefehlt, nur so als Tip ! Die Zimmer sauber und gepflegt und sehr geräumig !! Das Hotel gibt das was es verspricht!! Kann es nur weiterempfehlen und ja, wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im Schnee
Auch dieses Jahr spontane, flexible und sehr freundliche Reservierung und Betreuung. Man muss nur das buchen was man in Anspruch nehmen will und das schätzen wir sehr. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Preis/-Leistungsverhältnis
Tolle Unterkunft mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Grosses Frühstücksbüffet, alles sehr sauber, eigener, abschliessbarer Skischrank mit Schuhtrockner.

Skiclub ZO(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist passend für einen Winterurlaub ohne Wellness-Wunsch. Das Hotel ist perfekt eingerichtet (Flat TV und sehr bequeme Betten), und an einer super Lage (mit Ski ist die Fahrt zur Talstation möglich - 2 min.). Das Frühstück ist sensationell, da es landeseigene Produkte wie Samnauner Käse oder hausgemachtes Joghurt gibt. Also ein Hotel für Jung und Alt, passend um auch das Nachtleben in Samnaun Dorf zu geniessen (Shuttlebus zum Hotel Post).
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationell
Es waren wunderschöne, erholsame und unvergessliche Tag im Smart-Hotel. Alles hat gepasst, nichts wurde nicht erfüllt, also wir waren wirklich rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein
Sehr nettes Hotel an guter Lage, kann man weiterempfehlen. Gratisparkplätze vor dem Haus Einfach zum finden, nur wenige Minuten von der Talstatione entfernt
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war wunderbar!
Wunderbare, erholsame Ferien im Smarthotel! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und saubere, schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Prima & Smart
Jederzeit gerne wieder, gutes Preis - Leistungs Verhältniss. Unkompliziert + gute Angebote. Für alle, die es nicht sooo folkloristisch haben müssen.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage & gutes Frühstück
Gutes, preisgünstiges Hotel mit super Lage zur Gondel. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker! Evtl könnten die Badtücher trotzdem jeden zweiten Tag gewechselt werde., ohne Aufpreis.
Rico(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Weiter so
Weiter so es hat uns sehr gut gefallen wir können es weiterempfelen. Wir kommen gerne wieder. Wir kommen schon seid fünf Jahren nach Samnaun.