Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Ski-Urlaub
Zum Skifahren ideal. Zur Gondel ca 50 m und das mit den Skiern alles ohne Auto zu erreichen. Tolles umfangreiches Frühstück. Kommen immer wieder gerne.
Katia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weniger ist mehr!
Ideale Lage für den Skiurlaub. PP vor der Haustür. Leckeres Frühstück. Nettes Personal. Nett eingerichtete Zimmer. Simple aber sehr gut! Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt
Wir sind vom Smart-Hotel regelrecht begeistert.Die Zimmergröße ist optimal- wir können manche Bewertungen über angeblich zu kleine Zimmer absolut nicht nachvollziehen. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Vom umweltfreundlichem Konzept (z.B. kein unnötiger Handtuchwechsel) könnten viele Hotels lernen. Toller Fernseher mit vielen Programmen. Riesige Fenster so dass man im Zimmer tolle Aussicht hat. Frühstück sehr gut, alles frisch und lecker. Beheizter Skischrank. Vom Hotel aus- direkt auf die Skipiste! Im Ort…

Evelyne & Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SMART-HOTEL hält was es verspricht!
Hält was versprochen wird! Wir waren und sind absolut begeistert von der Preis-Leistung des Hotels und können dieses jederzeit weiter empfehlen. Auf jeden Fall planen wir für nächstes Jahr schon einen weiteren Aufenthalt im SMART-HOTEL!
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufwiedersehen
Das Hotel können wir für einen Kurzaufenthalt weiter empfehlen. Frühstücks buffet super? Skikasten mit Schuheizung absolut top.
JP(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Smart Hotel mit smartem Konzept, tolle Erfahrung!
top hotel, mit smartes konzept. Einfach alles da was du brauchst im Skiurlaub ohne vieles extra die sowieso nicht genutzt werden. Super Zimmer mit viel platz für Klamotten etc. Zimmer sind Freundlich eingerichtet und top zauber. Pro Zimmer ein Abstellplatz für Ski und Skischuhe. Gutes Frühstück. Lage des Hotels ist perfekt, hinter dem Hotel geht es auf die Skier zum Lift. Parkplätze am Hotel vorhanden. Transfers zum lift oder auch zu den Restaurants von Familie Hangl gratis vorhanden. Ich war mit mein kleine…
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Aufenthalt
Ich fand die innenausstatung des Hotels sehr schön. Ausserdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! vielen Dank nochmals
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Smart Hotel eine smarte Wahl!
Für unsere Skitage war das Smart Hotel die richtige Wahl. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind nicht gross, aber es ist genügend Platz vorhanden. Die Distanz zur Seilbahn optimal. Skiraum mit Schrank zum Aufbewahren der Skis und Schuhen. Würden das Hotel wieder wählen, auch für im Sommer.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne....
für ein verlängertes Wochenende genau das Richtige, im Haus gibt es kein Restaurant, aber das Frühstück ist vielfältig und gut..
Sämi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal mehr ein tadelloser Aufenthalt
Wir waren bereits zum 6. mal im Smart-Hotel. Die Unkompliziertheit und die fantastische Gastfreundschaft der beiden Danielas begeistert uns wieder. Wir kommen bestimmt auch ein 7., ein 8., ein 9., ein 10. etc. mal wieder