Sascha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stay smart! ;-)
Modernes, sauberes und ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und für die Größe optimal aufgeteilt. Alles sehr hell und freundlich. Vom Bett aus tolle Sicht auf die Berge! Das Frühstücksbuffet war zwar nicht allzu üppig in der Auswahl aber war ausreichend, frisch und appetitlich angerichtet. Die Eierspeisen wurden sogar frisch zubereitet und am Tisch serviert! Für einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach Italien war dies ein gelungener Aufenthalt. Prima Preis- Leistungsverhältnis, sogar die Fahrten mit…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genialer Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt im Smart Hotel. Wir kommen wieder, alles bestens. TOP!!! Lage ist super, Austattung der Zimmer vollkommend zufriedend stellend.
(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tiptop
Das Personal des Smart-Hotels in Samnaun war aussergewöhnlich freundlich&hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältniss hat sehr gepasst! Feines& reichhaltiges Zmorgenbuffet. Das Zimmer war sauber& schön. Bett war bequem& die Nacht dunkel( gute Verdunklunsvorhänge) und ruhig. Wir 3 jungen Schweizerinnen würden jederzeit wieder im smarthotel übernachten. Herzlichen Dank!

Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal Smart immer Smart
Wahr schon unzählige mals im Smart und komme immer wieder also für mich ist es das beste in Samnaun, sehr zum weiterempfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll zum Skifahren!
Eine tolle Ausgangslage! Wenn es Schnee hat, kann man mit den Skiern direkt vom Hotel weg! Preis/Leistung passt. Sehr freundliches Personal!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modernes und zweckmäßiges Hotel für Aktivurlaub
Lockeres, modernes Budget-Hotel mit tollem Service und toller Lage zum Einstieg in das Skigebiet Samnuan (2 Minuten zur Gondel). Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und speziell das Angebot an Kaffee und Tee hat mich begeistert (Kaffeevollautomat und nicht der grausame vorgebrühte Hotelkaffee !)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das war schon gut!
Nettes Hotel mit super Lage zum Skilift, prima Frühstücksbüffet, in einem tollen Skigebiet. Nettes Personal. Unser Zimmer (Junior - reicht für 2 Peronen, Vater u. Sohn !
Susa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Location für Kurzurlaub!
Super Hotel, gerade auch für Kurzurlaub. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbüffet. Top!
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifahren in der Nähe des Hotels
günstiges, einfaches und sauberes Hotel, ideal für Familien, die die Nähe zur Bergbahn schätzen. Der Skiraum ist gut eingerichtet und ebenerdig.
Roland & Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel in idyllischer Bergwelt
Direkt an der Talabfahrt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Dorf, gut mit dem Bus oder kurzer Autofahrt erreichbar. Shuttleservice zu einigen Restaurants. Erlebnisbad in Samnaun-Compatsch oder Scoul. Gutes Frühstücksbuffet. Bei Vollbelegung sind die Parkplätze vor dem Haus knapp (es gibt aber auf Anfrage noch weitere Plätze). Keine Sauna etc. im Hotel, auf Anfrage und Aufpreis im Partnerhotel. Das grössere Zimmer für 2 - 4 Personen mit Balkon, ist für Skiferien 1 Woche für 2 Personen angenehm. Kein…