Corina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ausgezeichnetes Preis/-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Smart-Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel ist sehr zweckmässig eingerichtet. zBsp. die Skikasten im Skiaufbewahrungsraum mit integrierter Schuhheizung war fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Sogar Extrawünsche werden ohne zu zögern erfüllt. Besten Dank für den tollen Aufentalt und weiter so.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichen Dank
Wir wurden in diesem hotel mit sehr grosser Herzlichkeit empfangen.Vielen dank an die Receptionistin. Mit freundlichen Grüssen Heidi und Felix Schmutz
Daniel(51-55)Schweiz
Freunde Samnauns
Preisleistungsverhältnis ist absolut Top, wir haben mehr erhalten, als was wir im Vorfeld erwartet haben. Absolut kompetente, freundliche und zuvorkommende Betreuung der Rezeption. Vor allem für junge Leute scheint das Hotel ein sehr attraktives Angebot bieten zu können.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Cooles Hotel für Junge und Jung geblibene!
Hotel American mässig in den Bündner Bergen! Total cool und unkompliziert! Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Anbindung an ein geniales Skigebiet!
CLA(26-30)Schweiz
Ein optimales Hotel für den Skiurlaub
Ein tolles Hotel optimal für einige Skitage. Freundliches Personal, super Verbindung an den Skilift. Die Zimmer sind sauber und passend eingerichtet.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel, mit einem sehr fairen Preis/Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Kritik: Abfallentsorgung könnte öfter gemacht werden und der Handtuchwechsel kostet 5 Franken. Ansonsten top. Man muss sich bewusst sein, dass es kein integriertes Restaurant für Mittag- und/oder Abendessen gibt (Frühstück jedoch möglich) – darum ist das Hotel auch so günstig. Die Zimmer Einrichtung ist sehr modern und angenehm hell, die Zimmer jedoch etwas klein. Alles in allem:…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein smartes Hotel
Wunderbares familienfreundliches Hotel mit ausgiebigem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt direkt neben Talabfahrt zur Gondel. Restaurant in der Nähe vorhanden oder mit Gratis-Shuttlebus erreichbar.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schön war's
Top Lage zur Bahn, gute Infrastruktur zum Skifahren. Gerne kommen wir wieder. Das Frühstück ist reichhaltig, gut und schön angerichtet. Personal ist aufgestelt und zuvorkommend.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Für Leute, die keine Schnickschnack aber trotzdem zweckmässigen Komfort wollen. Es ist alles da, was man zum Skiurlaub benötigt. Die Nähe zur Talstation sowie die anbindung an das örtliche Busnetz sind super!
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Interessantes Hotel
Genau das Richtige für mich. Freundlicher Empfang und gute schöne Zimmer. Interessanter Preis. Ich kann es nur weiter Empfehlen.