Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alle Daumen hoch
Super Preisleistungsverhältnis, geniales Frühstück, freundliches Personal....wir haben sofort nochmal gebucht für April!!!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Komfortables und praktisches Hotel
Wir waren zu dritt und hatten einen schönen Urlaub im Smart-Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig zur Seilbahn direkt an der Skiabfahrt. Wir waren rundum zufrieden und werden dort wieder übernachten.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Smart und sauber
Das Hotel bietet alles was man braucht und das Frühstücksbüffet ist der Hammer!!. Frau S. und ihr Team sind zuvorkommend und überaus freundlich.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Prima, ideal für Skifahrer
Bestes Preis - Leistungsverhältnis, Frühstück ist einwandfrei und reichlich , ideal für Skifahrer die keine Partyzone brauchen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsam, freundlich!
Gute Ausstattung, klares Design. Ruhige, helle Zimmer. Super Lage zum Skigebiet!!! Ein kleiner Tisch wäre noch nett.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach bzw. von Italien genutzt. Insebondere das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis (gerade in den Sommermonaten mit kostenloser Nutzung der Bergbahnen) hat uns überzeugt. Leider kann man in Samnaun zwar insgesamt günstig Einkaufen, nur keine Lebensmittel. Und Essen gehen mit 3 Kindern ist insgesamt ein teures Unterfangen. Aber dafür kann das Hotel nichts! Würde aber das Hotel immer wieder buchen.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach aber ausreichend
Das Hotel bietet alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger. Es hat ein Badezimmer, ein Bett und Ablagemöglichkeiten im Zimmer, was braucht es mehr? Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Smart-Hotel ist einfach smart
Wir sind seit 4 Jahren Gast des Hotels, sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Preise sind unschlagbar, die Lage ist optimal und aus diesem Grund fahren wir immer wieder hin. Inzwischen können wir uns schon zu den Stammgästen zählen.Es stimmt aus unserer Sicht einfach alles!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr zweckmässig eingerichtet, sehr modern und auch im Skiurlaub in sehr guter Lage. Was störend wirkt ist, dass unter dem Hotel eine Garage für die Busse des ÖV vorhanden ist. Es wird oft am Morgen der Motor laufen gelassen. Da es draussen kalt war und das Fenster geschlossen war, konnten wir damit leben. Im Sommer sieht es wohl ein bisschen anders aus. Für das Hotel muss mann nur bezahlen was man will, die Badetücher werden in der Regel nicht gewechselt, ausser bei einem längeren Aufenthalt…
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Adresse in Samnaun für unkomplizierten Urlaub!
Der Kurzurlaub über Ostern hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Preis-Leistung stimmt absolut. Die Einrichtung und das Ambiente sind frisch, modern und einladend. Die Distanz zur Gondel ins Skigebiet ist eine Katzensprung. Was uns sehr gut gefallen hat, ist der abschliessbare persönliche Ski- und Schuhschrank. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.