Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurze Ferien
alles in allem super! Es könnte einen beseren schlitel weg geben aber ansonsten war alles super man hat die ruhe hört keine dico oder sonstiges. für den einkauf muss man is dorf fahren oder laufen
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
ClauWau - Jedes Jahr ein Muss
Jedes Jahr freuen wir uns wieder eine Nacht im Smart-Hotel zu verbringen. Wir sind eine Gruppe von 9-12 Personen die jedes Jahr ans ClauWau gehen. Im Smart-Hotel sind wir immer sehr gut aufgehoben. Es ist unkompliziert, sauber und schön!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Adresse!
Wir hatten einen Skitag mit Freunden. Einfaches, Top Modernes Hotel. Sehr unkompliziertes Check-In und Out. Hilfsbereites Personal für Shuttel und andere organisatorische Anliegen. Zimmer unerwartet Gross und für Wintersport ausgelet mit grossen Garderoben und schönem Bad/Dusche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - alles wo es braucht für einen sportlchen Tag auf den Ski's.

Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, genial
Es war Super und das zu einem sehr guten Preis. Zum Skifahren Ideal direkt an der Piste. Sehr ruhig gelegen . Sehr helle Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert für verlängerte Wochenenden
We der Slogan sagt, alles kann, nichts muss. Lieder kann aus unserer Sicht nicht all zuviel: Die Bilder versprechen ein ungezwungenes get-together in der Lobby - die 8 Hocker laden nicht zum Verweilen ein, man trifft niemanden. Das Frühstück ist gut und reichlich, die Auswahl schrumpft allerdings wenn man nach 09.00 Uhr kommt. Es wir kaum aufgefüllt. Im ganzen Haus ist seeeerh warm (23° - 25°), im Zimmer wurde es am zweiten Tag runtergedreht, trotzdem musste man nachts die Balkontür aufreißen. Leider haben…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-/Leistung war super
Es hat mir und meiner Tochter sehr gut gefallen im Hotel, vorallem das reichhaltige Morgen Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
Sauberes Hotel ohne Schnickschnack. Möglichkeit, auch nach Rezeptionsschluss anzureisen. Sehr schön: die Gestaltung des Badbereichs
LiHo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel! Uns hat es gefallen.
Ein schöner schöner Tag in Samnaun und eine tolle Übernachtung im Smart- Hotel. Immer wieder gern! Eine freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, ein lecker Frühstück, alles in allem ein super Hotel.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Als Familie einen super Skiurlaub genossen
Das Hotel Smart liegt ideal für einen Skiurlaub in Samnaun. Der Skiraum ist super eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr einladend.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Design und zeitgemäßer Komfort
ein tolles Hotel mit ansprechender moderner Architektur, große Panoramafenster an den Zimmern gewähren einen tollen Blick in die Berglandschaft