Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimaler Zwischenstopp auf dem Weg nach Südtirol
Optimaler Zwischenstopp auf dem Weg nach Südtirol. Kostengünstige und trotzdem komfortable Übernachtungsmöglichkeit.
Manuele(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lo consiglio!!
ottimo hotel pulito, disposto molto bene sia come entrata sia come disposizione della camera. camera spaziosa con bella vista, bagno comodo
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wir sind begeistert
super Preis-Leistung-Verhältnis, nette Mitarbeiter mit tollem Service, Shuttle Service für's Abendessen, prima gelegen zur Gondel, Einrichtung nach unserem Geschmack. wir kommen zum Skifahren und Wandern - und zwar immer wieder gerne!

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Duty Free Shopping
Sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr guter Kaffee und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kids und Eltern: sehr schön war´s!
Immer wieder gerne! Das All-Inclusive-Konzept Samnauns im Sommer ist klasse! Haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksbuffet war ansprechend und gut. Trotz der Lage direkt an der Strasse ruhige Zimmer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzen Hotel!
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wlan kostenfrei, tolles Frühstück. Ruhige Lage und toller Blick auf die Berge. Parken auch kostenfrei! TOP!! Preis- Leistung ist der Hammer!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Skiurlaub
Super freundliches Personal, moderne Infrastruktur und Nähe zur Bergbahn/Abfahrt für Wintersportler top! Reichhaltiges Frühstückbuffet und feine Restaurants in der Nähe.
Michaela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Immer wieder gerne. Das war unser zweiter Besuch in Smart Hotel und bestimmt nicht unser letzter. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Karel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grosse Zufriedenheit bei Aufenthalt..
Sehr gute Lage, Austattung und Design des Hotels, dazu perfekte Aussicht auf Bergen in Umgebung. Parking problemlos.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, jederzeit wieder!
Schönes, modernes Hotel direkt an der Skipiste. Nur 3 min. auf Ski bis zur Gondel, das Hotel hat einen Skiraum mit Spinten für jedes Zimmer. Das Frühstücksbüffet, welches man dazu Buchen kann, ist ausreichend und lecker für einen guten Start in den Tag. Ich kann das Smart Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen für einen schönen Skiurlaub.