Dan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut & Günstig
Das Smart Hotel ist eine kostengünstige, saubere und gepflegte Unterkunft. Das Frühstücksangebot ist für diese Preisklasse angemessen, einzig der Obstsalat aus der Dose ist verbesserungswürdig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Urlaubsparadies
Meine Tochter und ich sind seit Jahren Stammgast. Sowohl im Sommer als auch im Winter fühlen wir uns sehr wohl. Der Sommerurlaub ist schon geplant.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Skifahren in Samnaun
Alles wie erwartet, sehr freundlich, gerne wieder! Haben uns wohlgefühlt! Ist aber auch kein echtes Schnäppchen, insbesonders mit Frühstück ist der Preis schon fast wieder im Normalbereich.

Michael & Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Hotel
Das Hotel ist in seiner art einfach super alles kann nichts muss! Die Skipiste direkt vor dem Haus super Matratzen in den Betten! Shuttleservice zu den Restaurants! Hammer Frühstück mit allem was man braucht! Und auf das zollfrei einkaufen bekommt man mit einer Gästekarte nochmal 5% zusätzlich was will man mehr! Also wir kommen wieder! Macht weiter so!!!!
Annegret(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach perfekt
Wir, Annegret, Andre und unser Lumpi verbrachten ein super Weekend in Samnaun. Die Lage des Hotel ist ideal. Wir verbrachten ein super Weekend in Samnaun und empfohlen. Es ist einfach perfekt für einen tollen Skiurlaub für junge Leute. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. frühzeitig buchen, es könnte ausgebucht sein
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der perfekte Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit allem was man braucht. Schöne Lage in Liftnähe. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Dame an der Rezeption. Wir unseren nächsten Winterurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein perfektes Skiwochende!
Wir waren das 8-mal für ein Skiwochenende im Smart-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Einrichtung modern und funktional, die beiden Damen von der Rezeption sehr nett. Das Skigebiet Samnaun-Ischgl ist eines der besten das ich kenne, und last but not least das zollfreie Einkaufen in Samnaun. Man kann ein perfektes Skiwochenende dort verbringen - (nur die Sauna fehlt noch).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sportliches New-Hotel in toller Liftlage
Zum zweiten Mal waren wir Gäste dieses sehr freundlichen, gut ausgestatteten Hotels. Kompetent und schnell im Service Checkin-out. Die Zimmer mit einem spartanischen Charme, trotzdem gemütlich. wünschenswerte Verbesserungen: zusätzliche, halbhohe Fenstervorhänge, WLAN auf allen Zimmern (nicht nur an der Rezeption)!!! Für Geschäftsleute grundlegend notwendig! Eine Art Minibar im Zimmer oder eine kleine Kellerbar würden das Hotel noch gemütlicher machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toll für Skifahrer, Samnaun Nachtleben etwas müde
Wir waren in einer Damen Kleingruppe unterwegs und haben uns im Smart Hotel sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das nette Team. Apres Ski kommt in Samnaun leider etwas kurz, die Anbindung an das Skigebiet ist allerdings sehr gut.Frühstück frisch und sehr vielseitig. Zimmer nicht sehr groß aber top ausgestattet. mit modernen relativ großer Dusche /WC. Insgesamt Hotel sehr empfehlenswert, Preis Leistung für Skigebiet sehr gut.
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weniger ist wirklich mehr
Super Hotel Konzept ! Preis Leistung Top ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!