Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vom Single bis zur Grossfamilie top Hotel
Für Biker sehr gut geeignet.Im Wintersind die Zimmer laut Preisliste für meinen Geschmack zu teuer.Wir sind 2 Erwachsene und ein Kind.Da könnte man ein Familienangebot machen,ev.Skipass gratis.
Rita & Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zu einem günstigen Preis
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Guter Service, sehr freundliches, kompetentes Personal, saubere Zimmer und ein modernes, angenehmes Ambiente. und das alles zu einem günstigen Preis.
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für einen "smarten" Skiurlaub pur nur zu empfehlen
Optimale Lage zur Gondelstation. Mit Ski direkt von der Talabfahrt aus zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Für einen "smarten" Skiurlaub pur nur zu empfehlen.

Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir (2 Erwachsenen und 2 Kinder) waren schon 4mal da und kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. In Samnaun Dorf kann man sehr gut laufen, ca. 10 Minuten.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für bequeme Nur-Skifahrer
Für Schweizer Verhältnisse sheh gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch beim zwieten Besuch waren wir rundum zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Neues günstiges Hotel
Ein tolles, neues Hotel. Trotz der kalten Aussentemperaturen war es sehr warm im Hotel bzw. im Zimmer.Frühstücksbuffet war ausreichend.Lage Top. Zu Fuß bis nach Samnaun Dorf ca.10min. Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schönes und für einen Skiurlaub aufgrund der Lage zum Lift ideales Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional. Das angebotene Frühstück enthält im wesentlichen alle notwendigen Dinge, jedoch könnte das Obstangebot größer sein.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Skiurlaub und Bikeurlaub
Einfach genial,Zimmer,Sauberkeit,Personal alles passt einfach wunderbar. Man kann direkt auf die skipiste und auch zurück zum hotel , alles mit den ski. War auch mitem Mountainbike schon da und es hat ganz schöne touren zum fahren auch das ist zu empfehlen
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Neue Infrastruktur, super Lage an Piste, sauber
Motto trifft absolut zu: Weniger ist oft mehr. Man bezahlt keinen Schischi den man nie braucht. zum x-ten Mal erprobt und nie enttäuscht
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis/Leistung ideal angepasst!
Es macht einfach nur Spaß, ideal für Menschen die nicht das Hotel als Animationspunkt sehen, sondern selbst die Freizeit gestalten und sich frei bewegen wollen.