Alois(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir, 2 Männer waren in einem 2 -Personen Apartment untergebracht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Frühstuck war sehr gut und das Zimmer sehr sauber.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die moderne Hotellerie in Samnaun
Danke für den super freundlichen und kompetenten Service. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen und freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch im SMART-Hotel Samnaun im nächsten Winter.
Nelly(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen jederzeit wieder, sicher nächstes Jahr!
für eine Woche Skiurlaub oder nur einen Kurzaufenthalt kann ich das Smart-Hotel jederzeit weiterempfehlen! Was will man mehr in den Ferien; ein einfaches Zimmer, freundliches Personal ....

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Konzept, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
wir haben uns sehr wohlgefühlt. die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Konzept des Minimalismus, der auf die Möglichkeit der Zubuchung basiert, gefällt uns sehr. Die Ausstattung und Architektur entspricht unserem Geschmack. Das war unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Ein fantastisches, sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück und prima Rezeption. Der Skilift ist 100 m entfernt. alles hervorragend. wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super modernes Hotel mit Frühstück in Gondelnähe
Super schönes gepflegtes und modernes Hotel mit Frühstücksbuffett in Gondelnähe. Freundlicher Service! Kommen gerne wieder!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder Willkommen
Ein Hotel für Familien, welches keine Wünsche offen lässt. Auch für 4 Personen mehr als ausreichend. Ideal auch um Wanderungen zu unternehmen. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder.
Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Voll zufrieden
ich war als Alleinreisender voll zufrieden, Skipiste startet direkt hinter dem Hotel. Schön auch der Skiraum mit geheizten Spinten
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schickes günstiges Hotel mit freundlichem Service
Wir haben als Familie zwei Wochen im Smart Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Architektur und Einrichtung sind modern und schick, alles ist sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr lecker! Im Sommer profitiert man außerdem von sehr vielen kostenlosen Angeboten wie Seilbahnfahren oder Schwimmbad. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für einen Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir verbrachten als Familie ein Skiwochenende in zwei DZ. Die Zimmer haben ein schönes Ambiente, sind aber sehr klein, eine Möglichkeit, die Skikleidung aufzuhängen, fand man fast nicht. Die Betten sind sehr gut. Die Badezimmer sind sehr schön und geräumig. Für uns war es nachts zu warm, eine Regelung konnten wir nicht finden. Wir empfanden das Hotel als sehr hellhörig - leider hatten wir das Pech, dass auch ein paar sehr feierwütige Gäste zur gleichen Zeit vor Ort waren. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, alles…