Merlin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Leider keine Klimaanlage vorhanden. Das Doppelbett hätte eine durchgehende Matratze haben können, Kühlschrank wäre Minibar wäre auch von Vorteil gewesen.
Hawe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, renovierte Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Zuvorkommendes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel in Dorfgastein
Meine Gattin und Ich verbrachten im Smart Hotel 3 schöne Tage (obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat). Das Zimmer war renoviert, am Balkon gab's eine Hängematte. Zum Frühstück gab's frisches Gebäck und mehrere Zutaten. Die Dame an der Rezeption hat uns gerne und freundlich immer wieder unter die Arme gegriffen. Im Rahmen der Reservierung gab's Halbpension beim Egger Wirt, welcher einige Schritte vom Hotel entfernt ist. Freizeitangebote (falls vorhanden) haben wir nicht genutzt, daher auch keine…

Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super günstiges Hotel zentraler Lage mit Saunabereich
Super hotel im Winter zum Skifahren oder auch im Sommer zum Wandern geeignet Parkplatz auch vorhanden
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesswochenende im Gasteinertal
Mitten in Dorfgastein gelegen, ideal für die Therme oder zum Wandern. Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und gemütlich. Danke - kommen bestimmt wieder!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Leider Enttäuschend !
Angenehmes Hotel , zentral , geschmackvoll und ausreichend ausgestattet mit nettem Personal , zum 2. mal aktuell als Skiurlauber vor Ort . 2019 und z. Zt. 4.1.21
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt neben dem Friedhof. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Frühstück gut, mit großer Auswahl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Tage für wenig Geld
Gutes modernes Hotel, zentral gelegen in Dorfgastein mit Blick auf die Berge. Für unsere 3 Nächte perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Nettes Hotel, wir hatten ein neues, sauberes riesengroßes Zimmer. Das Doppelbett war super bequem, die Matratze auf der Ausziehcouch zu dünn und unbequem. Super Lage, Bergbahn zu Fuß erreichbar, ums Eck befindet sich ein neuer, sehr schöner, großer Kinderspielplatz.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen nächstes Jahr (hoffe Genesen) wieder!
Sehr schönes zentrales mit Liebe und Geschmack gestaltetes Hotel. Sehr saubere, moderne und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen (HP gebucht) war sehr lecker und immer optisch sehr schön hergerichtet! Wir bedanken uns für die schönen Skiurlaubstage, den tollen Geburtstagsstrauss, trotz meines Skiunfalls ! Wir kommen wieder... Liebe Grüße Fam. Brehm