Mara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und komfortables Zimmer
Tolle Lage: In wenigen Gehminuten beim Friedensmuseum. Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Der Check-In verlief super und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für 2 Nächte ganz ok
Die Zimmer waren in Ordnung von der Größe her, allerdings muss man sagen, dass der Frühstücksraum massiv überfüllt war. Gibt sicherlich bessere Hotels.
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Historischer Aufenthalt in Hiroshima
Normales Hotel in Japan. Wir haben es mit den vorherigen verglichen, aber der Service hier hat uns nicht umgehauen... Das Zimmer war ok, wir haben nur darin geschlafen.

VeroniqueDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einfachen Komfort
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Personen die nicht viel Wert auf Luxus legen, sondern nur das wichtige brauchen. Das Personal war bei unserem Aufenthalt freundlich. Eine Empfehlung kann ich daher aussprechen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Komfortables Hotel zu einem günstigen Preis
Insgesamt ein günstiges Hotel für japanische Verhältnisse mit dem gewohnten hochwertigen Komfort. Durchaus empfehlenswert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geräumiges Zimmer und zentral gelegen für Erkundungen
Gute Lage, direkt fußläufig sind einige Dinge zu sehen und zu erkunden, Die Zimmer sind auf westlichem Standard.
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hiroshima
Das Hotel war sehr ordentlich und gemütlich. Wir waren nur drei Nächte dort, aber würde auch ein paar Tage länger bleiben
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmes Hotel in Hiroshima
Das Smile Hotel Hiroshima war sehr komfortabel und hatte alles, was man braucht. Die Lage war auch gut, in der Nähe von Nagarekawa, ein paar Stationen vom Bahnhof Hiroshima entfernt. Das Bett war auch sehr bequem und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.