Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles kleines B&B!
Mehrere ehemalige Fischerhäuschen am Hang oberhalb des Dorfes. Das ganze Ensemble erstreckt sich über mehre kleine ehemalige Fischercottages .
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klein-Griechenland in Südafrika
Die erste Station auf unsere Südafrika-Reise führte uns direkt vom Flughafen in Kapstadt nach Paternoster und ins dort beheimatete Smugglers Cottage. Trotz einiger Baustellen, aktuell recht häufig in Südafrika anzutreffen, dauerte die Fahrt bis dorhin ca. 3 Stunden. Wir wußten, dass die Westküste Südafrikas unbedingt einen Besuch wert ist und diesmal, bei Reise Nr. 3, hatten wir dort einige Nächte gebucht, drei davon eben im Smugglers Cottage. Und um es vorweg zu nehmen: Wir wären auch gern länger geblieben. Wir…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gemütliches Cottage in Paternoster
Sehr nettes hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, schön dekoriert. Die Lage ist etwas außerhalb vom Ortskern aber gute Restarants und ein schöner Strand ist direkt fußläufig erreichbar