Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer in schlechtem Zustand, Größe ist ok. Wir hatten All inclusive light gebucht. In diesem Hotel nie wieder. Es wurde zwar alles gehalten was der Prospekt versprochen hat aber nicht in der Qualität wie ich es in Südtirol in vergleichbaren Hotels erlebt habe. Wir waren im kompletten Haus nur vier Gäste. Wir waren Mitte Mai in dieser Region. Leider hatten alle Bergbahnen sowie die Gastrnonmie noch geschlossen. Besser ab Juni. Dennoch gutes Wetter mit herrlicher Aussicht auf die Berge.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vom Hotel sehr positiv überrascht!
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Es war sehr bemüht auf Sonderwünsche einzugehen. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, aber er wirkt sehr athmosphärisch. Was wir ein bisschen vermisst haben ist ein Radio im Zimmer. Aber ein TV war natürlich vorhanden. Unser Fazit: gern wieder mal :-)
Rudi(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Saunalandschaft
es war ein sehr schöner kurzurlaub mit hund. alles super gelaufen. sehr nettes personal und gute küche., das essen war abwechslungsreich. sehr nettes personal. die saunalandschaft enorm. schwimmbad etwas älter.

Heidemarie(66-70)Deutschland
Ganz toller Urlaub
Wir waren vollauf zu frieden mit dem Service. All unsere Wünsche wurden schnell und sehr freundlich erledigt. Das Essen könnte noch einen Tick besser werden. Zimmer sauber und ausreichend. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Susanne & Michael(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein...
Wir hatten Anfang Oktober 2012 drei Nächte gebucht mit all-incl.light.Nach dem einchecken führte uns der Chef quer durch das ganze Hotel in den Altbau 2.stock .Im 1.zimmer war das bad vollkommen verdreckt,die Duschkabine völlig beschädigt und die Schränke für die Kleidung waren auch vollkommen verdreckt.nach einer Reklamation beim Chef,bekamen wir ein anderes zimmer im gleichen stock,etwas weniger dreckig und beschädigt,aber sehr weit entfernt vom angeblichen 4.Sterne Hotel .Das Abendessen war nicht gut,…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Ende vom Koflerhof, die Inhaber sind weg
Der Koflerhof der Familie Sch. den ich 15 Jahre frequentiert habe - den gibt es nicht mehr. Sch. haben das Hotel an die Bank verloren und die hat seit 1.12.2011 eine Bewirtungsgesellschaft "Italica" übergeben, die den Koflerhol alter Prägung in den nächsten 6 Monaten mit Scherheit beerdigen und die Stammgäste von einst vegrauelen wird.Die Mitarbeiter können nur noch gebrochen Deutsch - wenn berhaupt - ansosnten italienisch und zum Teil englisch WLAN 3 Euro die Stunde ! Suchen Sie sich ein anderes Haus im Tal, wir…
Filippo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Kurzurlaub, Skiurlaub
Es war nicht ganz so, wie wir es in Bewertungen gelesen haben. Das Essen war viel zu viel, aber kein Gourmet Es fehlten Tee, Badetücher, Obst im Wellnessbereich, genauso wie die Einweisung der Gäste, die mit der Sauna nichts anfangen können. Hiermit meine ich die Benutzung der Sauna mit den Badeschuhen und nassen Badeanzügen. Sonst war Alles in Ordnung. Skibus hält an der Tür. Super!
Herbert(51-55)Österreich
Wellness in den Bergen
Betriebsübernahme - Personal (zuwenig) freundlich und sehr bemüht. Mängel: Keine Sitzgelegenheit am Balkon; Fitnessraum veraltert; im sehr guten Wellnessbereich nur leere Shamoospender; Küche verbesserungswürdig; Weiterempfehlung mit Vorbehalten! Preis ist ok
Detlef(51-55)Deutschland
Preis-Leistungswunder, sehr zu empfehlen
- Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. - Exklusiver Wellness-Bereich mit schöner Liegewiese inkl. Schirmen - Gute Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen - Sehr freundliches Personal, dass sofort auf Probleme und Wünsche reagiert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und hoffen, dass sich bald eine erneute Gelegenheit dazu bietet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung für Körper und Geist
Das Hotel hat uns gut gefallen. Freundlich und ansprechend eingerichtet. Der Spa-Bereich ist sehr schön und umfangreich. ( verschiedene Saunen, kleine Pool, Ruheräume, täglich frisches Obst, und Getränke usw.) Die Massagen werden hervorragend ausgeführt. Unsere Verwöhn-Halbpension war sehr schmackhaft und vielfältig. ( mittags Kaffee, Tee und Kuchen, abends 5 Gänge-Menü )