Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Es wäre nur sehr schön, wenn mehr Deutsch gesprochen werden könnte, selbst die Animationen waren nur in der englischen Sprache. Auch die Ausflüge wurden teilweise durch nur englischsprachige Reiseleiter betreut. Ferner läuft das Hotel bei den anderen Reiseleitern und Busfahren noch immer unter dem alten Namen Princes of Kos, was zu starker Verwirrung geführt hat.
Bei diesem Hotel kann man sich echt nicht beschweren. Hotelzimmer waren ordentlich. Zu Essen hat man auch immer was gefunden. Zwar ist nicht alles nach jedermanns Geschmack aber es gibt genug Auswahl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Hauptgebäude ist an mancher Stelle schon in die Jahre gekommen sowie die Kläranlage im hinteren Teil der Anlage ist etwas lästig.
Alles war perfekt! Sehr freundliches Personal. Besonders Herr Dimitris war äußerst hilfsbereit, zuvorkommend, nett. Beherrscht gut die deutsche Sprache. Man kann sich glücklich schätzen einen solchen Mitarbeiter zu haben.
Das hotel überzeugt von seinem aussehen, zimmern und vom allgemein lock echt gut. Zimmer und sonstige Räumlichkeiten immer schön sauber und aufgeräumt.
Das essen war eher Mau, aber man findet immer was.
Im ganzen eine schöne Erfahrung.
TOP bis auf das Essen.
1) Am zweiten Urlaubstag wurde mir mein Handyladekabel aus dem Zimmer entwendet, zwei Tage später sah ich ein identisches im Putzraum wieder. Die Putzfrau teilte mir mit, dass es ihres wäre. Außer meine Familie und die Putzfrau hatte niemand Zutritt zu unserem Zimmer. 2) Der Name des Hotels ist nicht eindeutig, u.a. Tui ist der o.g. Name nicht geläufig. 3) Schade, dass es in unserer Urlaubszeit kein Gyros zum Essen gab.
Ich bin sehr sehr enttäuscht. Die Bilder zeigen was anderes als gedacht. Wir haben nichts bekommen, obwohl wir die Mitarbeiter darauf angesprochen hatten.
Erster Eindruck ist ok, aber man darf nicht genauer hinsehen. Lage des Hotels sehr ruhig, links und rechts sind Kuhwiesen. Für Kleinkinder aufgrund des Wasserspielplatzes ok. Frühstück ist lecker, Mittag- und Abendessen ist nicht besonders, außer die Pizza in der Poolbar. Leider schlimmer Gestank in der Anlage.
Das Zimmer war einfach minimalistisch und zweckdienlich , die Betten waren sehr bequem allerdings nur 80 cm breit gewohnungsbedürftig jedoch war das schlafen darin super noch nie so gut geschlafen. Bad war praktisch jedoch das Toilettenbecken wohl für Zwerge gedacht ,es gab leider keine Steckdose im Badbereich fande ich unpraktisch.