Hotel an für sich sehr schön, große Anlage und wunderschöner Pool mit Ausblick auf das Meer.
Nur abends zuviele Mücken, unbedingt Mückenspray mitnehmen, im Zimmer und auch Draußen. Essen viel Auswahl und sehr lecker. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist, daß man Kein Animationbühne hat und der hintere Pool sehr alt, müsste man neu machen.
Schöne Hotelanlage mit Wasserpark für Kinder, 2 Pools und wunderschönen Sandstrand, flacher Meereseingang. Nicht alle Zimmer haben gute Lage. Vor Ort dieses gegen Aufzahlung zu wechseln war nicht möglich. Mitarbeiter freundlich, teils deutsch sprechend. Ein- und auschecken bei George und Popi war unkompliziert und schnell. 2 Restaurants und 3 Bars. Frühstück bereits ab 6 Uhr möglich was ich positiv empfand nach der frühmorgendlichen Lautstärke. Animationsteam gab es keines, somit auch leider kein Volleyball oder…
Zimmer waren gut bis sehr gut .Essen bisschen eintönig ,der Speisesaal war oft mehr als überfüllt und draussen zu essen .....da musste man sich den Tisch mit Ameisen teilen.Die Angestellten hatten oft noch nicht mal Lust Hallo zu sagen geschweige denn ein Lächeln im Gesicht zu haben .Für die Kinder gint es auch keinen Spielplatz .Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen es gibt mit Sicherheit bessere 4 Sterne Hotels ,wo das Personal auch bemüht ist den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Absolute Traumlage am Strand, Service / Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit in Zimmern und in der Anlage sehr gut (einige Urlauber meinen aber "All inklusive" beinhaltet auch das unverschämte stehen lassen von Bechern und Tellern am Pool / Strand, auch da waren MA eingeteilt, konnten aber einigen Idioten nicht so schnell folgen),
Ein wirklich sehr schönes Hotel in der Preisklasse, es hat nur wenig gefehlt für die 6 Sterne. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Zu mindestens das Zimmer was wir hatten (S1208), das Personal war stets sehr freundlich und man hat gemerkt das es nicht gespielt war (besonders Popi an der Rezeption und Dimitries). Die Anlage an sich war auch immer sehr sauber und gepflegt. Die beiden Pools sind sehr schön und der Strand auch.
Wäre das Essen vom Buffet etwas heißer, statt nur warm und hätte man…
Wir waren vor einer Woche in diesem Hotel und sind zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Auch die Tische in den Bars und im Restaurant werden regelmäßig gereinigt. Service sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist ganz in der Nähe, große Schwimmbecken und genügend Sonnenliegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
KOS
Der Strand war wirklich super, der Essensbereich war ok, zu voll und zu eng im Inneren. Am Abreisetag (früher morgen, 5:35, war das angebotene Frühstück ein Witz für einen voll bezahlten Tag! Eine kleine Kanne Kaffee und etwas alter Sandkuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut 👍
Essen perfekt, Personal freundlich
Animation hat noch Luft nach oben, die Musik eintönig und viele Schnaken (Autan ist ein Muss)
Schirme und Liegen am Strand kostenlos