Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannender Urlaub mit Rundum- Paket
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit nur freundlichen Mitarbeitern; Speisen und Getränke für AI und dieser Preisklasse in Ordnung, toller Strandabschnitt
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerferien
Für Familien sehr geeignet aber für Paare nicht. Das Essen war leider nicht sehr gut. Sauber sind die Zimmer aufjedenfall. Es wird dem Preis aber gerecht. Preis-Leistung sehr gut.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erholsamer Kurzurlaub
Ist weitläufig aber nicht wirklich schlimm die Gegend ist drumrum etwas Kage dafür ist die Anlage selber sehr gepflegt und das Personal ist Super. Vor allem die eine Person an der Rezeption einfach mega sympathisch und man sieht dass er seinen Job liebt. Was negativ ist ist das die Bar schon um 23 Uhr schließt das war etwas sehr früh für das dass man eigentlich im Urlaub ist.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Familienhotel , sauber , Essen lecker und für jeden Geschmack was dabei . Toller Strand . Genau wie auf der Website beschrieben.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln
Super Hotel mit nur kleineren Mängeln. Service ist absolut super. Das Essen ist ok, aber nicht sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen trotz Unfall
Hier möchte ich ganz besonders mal den Service und die Mitarbeiter an der Reception loben. Meine Frau erlitt am 2. Tag unseres Urlaubes nach einem schweren Sturz im Hotel eine Fraktur. Was dann besonders George, Popi, Kani und Dimitris und auch der Direktor des Hotels für meine Frau gemacht haben, ist bemerkenswert. Es wurde alles gemacht, damit sich meine Frau wohl fühlt. Immer wenn wir zur Rezeption mussten, oder auf dem Hotelgelände unterwegs waren, wurde von den genannten Personen nach dem befinden gefragt,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in den Herbstferien
Herbsturlaub in einem schönen Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind renoviert und modern. Die Bereiche wie Lobby und Restaurants sind etwas in die Jahre gekommen. Im älteren Pool hat sich eine Person eine Schnittwunde zugezogen . Leider kann man zum Frühstück und zum Abendessen nicht draußen essen, da es keine Terrasse dafür gibt. Bei gutem Wetter wird das Mittagessen dafür an der Poolbar mit Blick auf das Meer organisiert, diese war während der Herbstferien aufgrund des Windes/Wetters aber oft fürs Mittagessen…
Nora(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Pool- /Strandurlaub - mehr nicht
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Für einen reinen Strand- / Poolurlaub und normalen Komfort reicht es durchaus aus.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub auf Kos
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Mit renovierten und sauberen Zimmern und einem sehr schönen Strand Strand. Das Essen war sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Konstantinos (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Urlaub 😁
Super 👍🏻. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.