Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Schöne direkte Strandlage, Entfernung vom Flughafen mit dem Bus ca. 25 Minuten, Gartenanlage sehr schön mit vielen Palmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolle Lage direkt am Traumstrand, Animation unteri
Gepflegte All-in-Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Blick auf umliegende Inseln. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz in Ordnung
Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.Sehr schöne Anlage zum Spaziergang am Abend.Der Ausblick vom neuen Infinity Pool ist auch mega toll.
Uwe(61-65)Deutschland
Absolut erholsamer und schöner Urlaub
Super Hotel mit tollem, neuem Pool und sehr schönem Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Renovierte Zimmer, immer sauber, sehr gutes Essen, sehr leckere Desserts.
Dom(19-25)Deutschland
Super
Personal sehr freundlich. Frühstück ist sehr lecker. Abendessen kann besser sein. Lage top. Schöne Aussicht. Sehr entspannend
Zeljko(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung, mit einigem Potential
Der erste Eindruck war leider nicht gut: aufgrund eines Stromausfalls auf der Insel sind wir im Finsteren zum Hotel gebracht worden und konnten nicht wirklich das Hotel und die Anlage sehen.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, kürzlich renoviertes Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr hübsch, es ist überall sauber und gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Familienurlaub
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub mit unseren Kindern (5 und 2 Jahre) verbringen. Das ließ sich im Hotel sehr gut umsetzen!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Anlage am Strand mit renovierten Zimmern!
Sehr schöne, weitläufige All Inclusive Hotelanlage direkt am Strand! Sowohl für Familien, als auch für Paare und Freunde sehr gut geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel für Familien und Paare
Eine sehr schön gepflegte, grüne und weitläufige Anlage. Es ist für Paare, Singles, Freunde und Familienreisende gleichermaßen geeignet.