Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Das Zimmer war einwandfrei, sauber und ruhig. Das Frühstück war ok. Man muss sehr früh da sein, da sonst vieles nicht mehr nachgefüllt wird am Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Neu renoviertes und sehr modernes Hotel in Lissabo
Sehr gutes und auch sehr modernes Hotel am Standtrand von Lissabon, wurde 2021 neu renoviert, deswegen sehr gute Zimmer, das einzig negative waren die eher unfreundlichen Rezeptionisten
TOP-Hotel für einen Lissabon-Trip; das Hotel liegt zentral ca. 800 Meter von zwei unterschiedlichen Metrostationen entfernt; der Bus hält direkt vor der Tür.
Tolles sauberes Hotel mit schönem Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt un der Nähe des Platzes Marques de Bombal und ist gut erreichbar. Es liegt an einer belebten Straßenecke. Wir hatten ein Zimmer in der in der 2. Etage zu einer der beiden Straßen. Das Gebäude scheint einen guten Sxchallschutz zu haben, vom Verkehrslärm haben wir nichts gehört. Ob in den oberen Etagen der Fluglärm zu hören war, ist uns nicht bekannt. Das Haus ist sehr sauber, unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wohl…
Zimmer in der obersten Etage mit fantastisch grossem Balkon, aber eher ödem Ausblick, nur interessant für Spotter, die Flugverkehr beobachten wollen
Frühstücksangebot war ok,
Anreise mit ÖPNV eher suboptimal, daher Taxi oder UBER nutzen
Gute Lage in der Nähe am Park Eduardo. Das Zimmer war sehr gut und auch sauber. Das Personal war sehr freundlich. Rezeption benötigt etwas Zeit beim Check-In. Frühstück war auch sehr gut. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise. Aber wenn das Fenster geschlossen bleibt, bekommt man vom Lärm nichts mit.
Gut gelegenes Hotel, geräumige Zimmer. Rooftop Bar
das Hotel war gut gelegen zu meinen 2 Konferenz-Hotels. die Kaufhäuser El Corte INgles sowie Amoeiras sind leicht zu Fuss erreichbar. sehr schöne Roof-top-Terrasse mit Bar. leider waren während meines Aufenthaltes beim Frühstück 2x grosse Gruppen mit entsprechender Lautstärke und Gerangel. Das Personal sehr freundlich.