Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider ein Reinfall
Wir waren im Juli 2019 als Familie in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist sehr schön: tolle Zimmer, schöne Poolanlage. Die Lage ist eine Katastrophe, direkt an der Start- und Landebahn des Flughafens. Fluglärm bis tief in die Nacht ließ kein erholsames Schlafen zu. Es liegt auch sehr abgeschieden, keine Restaurants in der Nähe. Das Personal ist nicht sehr motiviert und unterstützt sehr wenig. Achtung, es wird ein Shuttlebus für viel Geld angeboten. Leider ist dieser sehr unzuverlässig. Die Abholung im Hotel…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel mit tollem Pool in Meeresnähe
Gepflegtes Hotel mit richtig tollem Pool und freundlichem Personal an Meeresnähe. Leider bietet der Strand gegenüber keine Liegen. Beim Frühstück hat man eine gute Auswahl, allerdings ohne Abwechslung. Ich würde aber immer wieder kommen.
werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz der falschen bilder ist es zu empfehlen!
schon beachtenswert das man das mediteraneran white als titel hat, jedoch bilder vom mediteranean beach, heute als "niki beach" bekannt, einstellt. schlechtes management bei holiday check! leider muss man bewerten um diesen text zu sehen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne
Es ist eigentlich ein schönes Hotel was allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Daher würde ich eher 3-Sterne+ einordnen. Empfehlen würde ich es meinen Freunden jetzt nicht. Personal ist immer freundlich und versucht auch auf die Wünsche einzugehen. Leider spricht das Personal kein Deutsch. Viele Gäste kamen aus England.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Ort zum Abschalten!
Sehr sauberes modernes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Der Service war immer freundlich zuvorkommend und authentisch. Die Lage ist sehr ruhig und für Paare perfekt zum entspannen geeignet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber nichts los
Luxushotel amFlughafen ,ohne Umfeld .schlechter Strand ohne Mietwagen erledigt.Nächster Strand zu Fuß zu weit weg.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Meerblick, aber anders als erwartet
Sauberes Hotel mit tollem Zimmer und Meerblick. Strandnähe ist gegeben, jedoch sind dort keine Liegen oder Schirme. Wir haben uns den Urlaub zwar etwas anders vorgestellt aber alles in allem war er trotzdem entspannend. Obwohl das Hotel eher weniger kinderfreundlich aufgebaut ist, waren doch viele Kinder da und der Pool sehr schnell mit ihnen überfüllt. Erwachsene sind dann auf die kleineren Pools ausgewichen oder haben gewartet bis die Horde an Kindern den Pool verlassen haben.
Timmi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
5 Sterne werden nicht erfüllt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt direkt an der Start und Landebahn des Flughafens. Keine schallschutzfenster vorhanden. Das Personal ist allerdings sehr nett und immer bemüht die wünsche zu erfüllen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist eher für Jüngere Leute ohne Kinder !
Sehr schöne Anlage! Zimmer waren sehr schön, Super Ausblick auf das Meer!! Ist aber nach meiner Meinung nach eher für Paare und jüngere Leute !!
Rafa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel auf einer Trauminsel! Unser persönliche
Hotel sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und extrem hilfsbereit! Wir würden wieder dieses Hotel buchen da wir sehr zentral gelegen waren und mit einem Mietwagen gerade mal 10 Fahrminuten zur Hauptstadt Fira!