Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einzelzimmer mit Dauergeräusch
Leider darf die Terrasse, neben dem Pool zu Seeseite nicht mehr genutzt werden. In dem Frühstücksgebäude befindet sich eine extrem laute Kühlanlage, die die gegenüberliegenden Zimmer (über der Bar) permanet beschallt. Gleiches ist im 7. Stock, allerdings kommen die Geräusche vom Dach. Lobenswert ist der Hauptpool.
C&M(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bemüht aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind überwiegend nett. All.inkl. lohnt sich bei diesem Hotel auf gar keinen Fall. Essen nicht so gut und Snacks kostenpflichtig. Der Raum für die Abendveranstaltung und einzige Bar nicht klimatisiert und schlecht eingerichtet. Viele Getränke und Pooltücher wechseln ist kostenpflichtig.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelurlaub Portocolom
Wenn man in Portocolom, in einen Hotel Urlaub machen möchte, ist das nicht die schlechteste Adresse.
Heike-Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Keinesfalls 4 Sterne
Auf keinen Fall 4 Sterne, leider habe ich mich von den Bildern und guten Bewertungen blenden lassen,
Dagmar & Gerhard(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Hotel Vistamar Portocolom
Unser 1. Mallorca Urlaub in einem sehr ruhigen Ort in einem hellhörigen Hotel. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
M.W.(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub in Portocolom
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind dem Preis entsprechend. Das abendliche Unterhaltungsprogramm unterhält auch im Zimmer, wenn man schlafen möchte. Das Frühstücksbuffet enthält eine sehr große Auswahl an kalorienreichen Schweinerein bereit, was den meisten Gästen gut zu gefallen scheint. Für Gäste, die Wert auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung legen, hält das Buffet überhaupt gar nichts bereit. Desweiteren lädt die Atmosphäre im Frühstückssaal nicht zum verweilen ein.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ordentliches Hotel mit kleinen Einschränkungen
Zimmer, Sauberkeit und Service waren grundsätzlich in Ordnung; leider gab es zur siebten Etage nur einen Aufzug und kein reguläres Treppenhaus, deshalb häufige Wartezeiten. Außerdem Klimaanlage neben dem Balkon auf dem Dach, massive nächtliche Geräuschbelästigung. Schade!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ein ruhiges Hotel mit schönem Blick über die Bucht. Ehemals adults inkl., aber mit den ruhigen kleineren Pools nicht wirklich für Kinder geeignet. Halbpension vs AI: Etwas sperrig ist Halbpension, HP bekommt bspw. Wasser ohne Gas umsonst, AI auch mit. Musst Du erstmal drauf kommen. Besser AI buchen, sonst fühlt man sich in diesem Hotel schnell als Gast zweiter Klasse! Unnötig.
Bianka(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge in Vistamar und wir waren genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das Personal immer sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche übrig. Alles wieder sehr gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmäßig
Die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück waren leider unzureichend. Auch die Hotelmanagerin hat uns nicht einmal gegrüßt.