Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sehr zufrieden
Wir hatten all-inklusive durch ein besonderes Angebot und fanden Preis-Leistung mega! Aber der reguläre Preis ist deutlich höher leider. Das Essen schmeckt gut, aber wirklich nichts besonderes und mit sehr viel Fleisch und Fisch. Die Sauberkeit ist wirklich richtig gut, sowie der Service und die Zimmer mit traumhaften Blick vom Balkon auf die Bucht. Der Pool Bereich war auch wirklich schön gestaltet. Die Lage ist zudem top, direkt am Meer und nah dran an einem tollen Strand mit hellblauen Wasser. Portocolom ist…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer.
Schönes renoviertes Zimmer. Super freundliche Mitarbeiter. Frühstück könnte etwas weitläufiger sein. War etwas eng in den Gängen. Trotzdem alles gut.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmal
Die Qualität der Suiten entspricht nicht der Darstellung auf der Homepage. Zu laut, kein schöner Ausblick. Das Essen ist unterer Durchschnitt. Einfaches Kantinenniveau.
Anke(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Smy Vistamar Portocolom
Schönes, sauberes Hotel mit Blick auf den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich, abwechslungsreiches und gutes Essen, schöner Pool. Beim Essen war verständlicherweise immer etwas mehr los, aber ansonsten relativ ruhig und entspannt am Pool und im Hotel.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War total super!
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir konnten uns gut entspannen. Die Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich.
Biggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage, direkt am Hafen. Alle Mitarbeiter freundlich. Tolle Austeilung vom Frühstücksraum und Pools. Zimmer mit Balkon. Einzige Manko: bei Abreise, 2 Brötchen fertig belegt auf einen Teller ohne Kaffee oder Tee oder Saft.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut aufgehoben
Mir hat die Freundlichkeit des Personals besonders gefallen und die Gelassenheit, obwohl es immer viel zu tun gab. Es gibt von mir nichts Nennenswertes zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön und alles hat gepasst.
Nanni0574(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Das Frühstück war einem 4Sternehotel nicht würdig. Umgebung zu laut. Zimmer an sich sehr schön, aber klein. Keine Kissen für die Terrassenstühle aus Metall. Mussten 2x separate Bettdecken reklamieren.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Exzellent
Als ich mein gebuchtes Zimmer betrat war ich enttäuscht, ein Upgrade zu einer Suite war jedoch problemlos möglich, dann hatte ich das perfekte Zimmer mit Meerblick und bestem service
Lennart(19-25)Deutschland
Tolle Lage, schönes Frühstück
An sich eine schöne Unterkunft mit toller Lage, das Frühstück ist sehr gut. Jedoch kann ich niemanden das Abendbuffet empfehlen, meiner Meinung nach mindere Qualität und nicht sehr lecker.