Das ist eine süße kleine Bungalow-Anlage (mit höchstens 1. Stock) mit Balkon oder Terrasse. Es ist keine ganz neue Anlage, aber tiptop sauber und gepflegt! Der Pool ist leider nicht geheizt, aber zum Sonnenbaden in der Anlage natürlich trotzdem sehr schön. Für unseren Badeurlaub war die Nähe zum Meer entscheidend und wir haben uns in dieser Anlage bestens aufgehoben gefühlt!
Eine schöne kleine Anlage,
Zentral gelegen, Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Zum Meer hin ca 5 Minuten Gehweg.
Transfer vom Flughafen ca 10 Minuten.
Wir waren jetzt zum fünften Mal in Caleta de Fuste und zum zweiten Mal im Tahona! Das ganze Team ist einfach klasse und wir fühlen uns sehr wohl! Wir kommen gerne wieder... sehen uns im Februar schon wieder :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfehlen
Regina und Jürgen -wir waren 14 Tage vor Ort-und waren begeistert-es kommt immer drauf an was man daraus macht-wir fühlten uns wohl und waren begeistert von der ruhe die wir im apartemento 415 vorfanden-grosse terasse- von morgens bis abends sonne-wen Engpässe bei Handtüchern oder Toilettenpapier,oder wischen des Zimmers, einfach Zettelchen schreiben und an der Rezeption abgeben=wünsche werden umgehend erfüllt-wir kamen an einem Tag nachmittags vom Stand, und der Kühlschrank war abgetaut und defekt-was ich jetzt…
Nachdem ich im März schon drei Wochen dort verbracht habe und mich dort sehr gut erholt hatte, war auch der 2. Aufenthalt im August/September wieder genauso erholsam. Für mich der Ruhe,Sonne und Meer sucht ideal. Ich werde auch jeden Fall wiederkommen.
Da kein Gebäude höher als 2.stöckig ist sehr helle und freundliche Atmosphäre. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Alle Wege sind sehr kurz und übersichtlich.
Sehr kleine Hotelanlage mit einem kleinem Pool und sehr dreckig Zimmer wurde erst nach anfrage am 4 Tag Sauber gemacht kein wechsel der Bettwäsche nach einer Woche aber auch nach 10 Tagen nicht bei unserer Nachbarin Blut vom Vorgänger auf dem Bettlaken Kakalaken auf der Anlage . Extra bezahlung für Safe,Handtücher , Ventilator und Zimmer wechsel. Es gibt nur 3 Aschenbecher im Hotel alle Gäste benutzen ihre alten Plastikbecher wie bei den Pennern.Es gibt auch kaum ablage fläche für Klamotten wenn man zu zweit ist.
Das Hotel ist gut für die die Ruhe suchen . Wir sind Stammgäste in diesem Haus waren schon öfter da und sind voll zufrieden und können die Unzufriedenheit mancher Gäste nicht verstehen .Das Preisleistungsverhältnis ist voll ok ,der Service hervorragend die Zimmer bzw das Bad ist renovierungsbedürftig im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas wir schätzen die Strandpromenade wo man viel und weit spaziergegen kann .Gute Busverbindungen sind ebenfalls vorhanden ein Mietauto ist zu empfehlen um die…
Die Hotelanlage hat ihre besten Jahre schon lange hinter sich. Allein Anstreichen hilft nicht bestehende Mängel zu beseitigen. Das Apartement und das Mobiliar war schmutzig, alt und abgewohnt. 4 mal Zimmerservice in der Woche kann akzeptiert werden, sollte jedoch auch erfolgen. Die erste Reinigung bei uns wurde am 5. Tag nach dreimaliger Reklamation durchgeführt.