Pool-Anlage: Im maroden Zustand, Wasser eiskalt und verschmutzt, Liegen durchgelegen, Sonnenschirme unbrauchbar da defekt, gesprungene Fliesen. Toilette in der Lobby und Poolbereich wird auch vom Personal genutzt.
Highlight: Der Abend mit den Sängern war klasse mit Tanz und Gesang was für alle.Daumen hoch.
Enttäuschend war nach 3 Tagen wurde erst das Zimmer gereinigt und das auf Nachfrage. Lt. Sonnenklar tv hat man bei all in ultra unter anderem Annehmlichkeiten auf dem Zimmer ich frage mich welche, nicht einmal der Bademantel war vorhanden . Ansonsten war das Hotel ok auch wenn die Zimmer sehr renovierungsbedürftig sind. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung OK.
Hotel mit Appartments .Leider alles etwas in die Jahre gekommen. Müßte alles saniert werden. Leider sind am Pool für alle nur 7 Sonnenschirme Vorhanden. Leider wird nichts gegen frühe Belegung der Liegen vom Hotel unternommen ,obwohl dieses untersagt ist. Ansonsten , wenn man über einige Sachen hinweg sieht gut.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Renovierungsbedürftig, sauber, jeden Tag wurde die Anlage gesäubert, waren Saubermänner im Einsatz. Zum Ausspannen ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Chic, gemütlich, La Tahona!
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir haben uns wirklich wohl gefüllt. Die Mitarbeiter gastfreundlich, das Essen super-lecker. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und die Lage war günstig, direkt zur Poolseite. Zwei Mankos möchte ich erwähnen: der Pool ist nicht wirklich sauber und zu wenig Sonnenschirme. Daher Punktabzug.
Hotel war sauber Angestellten sehr freundlich. RenovierungsbedürftigSchäden nur mit weißer Farbe übermalt. Liege vor dem Zimmer war kaputt. Bett Decken waren kaputt (zerrissen). Essen war abwechslungsreich, aber häufig schon kalt. Wen das alles nicht stört kann seinen Urlaub hier gut verbringen.
Hotel und Anlage haben schon bessere Zeiten gesehen, aber bei ** und den Preis geht das in Ordnung.
Mit einem sehr freundlichen Personal lässt sich so mancher fehlender Komfort (Wlan nur am Empfang) Weglächeln. Preis/ Leistung geht somit in Ordnung. Manch einzelner kritischen Gast sollte dann einfach im Hilton bei mind. 4-6fachen Preis buchen ;)