Zimmer müssen dringend renoviert werden, am schlimmsten ist das Bad! Der Pool ist nicht sehr einladend,Liegen,meistens defekt .Im Restaurant waren die Speisen meist lauwarm. Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Unterkunft okay, hätten beim nächsten Besuch nur gerne ein anderes Appartement. Essen sehr gut, abwechslungsreich und immer eine große Auswahl. Frühstück, Mittag und auch das Abendessen sehr lecker. Egal ob Putzfrau, Küche, Service alle geben sich große Mühe und haben immer ein Lächeln parat.
Auto mieten und die Insel erkunden
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal, gutes Essen, leider viele Mücken im Zimmer. Was fehlt ist ein Fön. Das Unterhaltungsangebot ist eher schlecht und öde
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, unbedingt wieder
Ein schönes kleines Hotel mit gutem Abendessen und gutem Service. Schöne Zimmer und ein gutes Entertainment Programm. Das Abendessen war sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mir hat alles sehr gefallen
Das Hotel ist ziemlich schön, stilvolles mit ruhiger und entspannter Atmosphäre. Lage ist sehr gut und sauber , servicepersonal ist auch sehr gut, motiviert freundliches und kompetentes Personal, exzellente Kundenbetreuung.
Sauberkeit in den Zimmern TOP und wunderwahr.
Die abwechslungsreiche Buffet mit internationalen Küchen und das Kanarischen essen ist lecker. Sehr empfehlenswert.
Gleich zu Anfang möchte ich sagen das ich die Leute überhaupt nicht verstehen kann die über´s Essen meckern!!! Dieses ist super! Für wirklich jeden ist etwas dabei!!! Und die Qualität stimmt auch!!! Klasse!!! Schade war,das ein " Herzliches Willkommen" beim einchecken gefehlt hat. Ansonsten war die Rezeption stets freundlich und hat versucht alle Problemchen direkt zu lösen. Die Zimmer sind extremst hellörig! Im Bett konnten wir jedes Wort der Nachbarn verstehen,was natürlich nervig ist wenn temperamentvolle…
Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Farben sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist ja Geschmackssache. Das Essen war gut nur etwas zu leicht gewürzt. Die Zimmer sind sehr groß. Für zwei Sterne ein wirklich super Hotel
In die Jahre gekommenes,renovierungsbedürftiges Hotel.personsl ist freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und gut. Mobiliar war sehr veraltet.