Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alte Kanarische Anlage leicht aufgehübscht
Das versprochene (und theoretisch auch vorhandene WLAN) ging zu 80% gar nicht und sonst sehr schlecht, nur an einem Tag rasten die Daten ganz flink durch. Die Anlage an sich ist eben sehr alt und abgewohnt, man versucht zwar einen sauberen Eindruck zu vermitteln (z.B. mit frischer Farbe), es gelingt aber nur vereinzelt. Alles was nicht durch die Reisebeschreibung vertraglich vereinbart ist, lässt man sich extra bezahlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal für Ruhesuchende
Super Preis-Leistungs-Verhältnis Ruhige und familiäre Atmosphäre Zentral gelegen Ideal für Paare, Freunde oder auch Alleinreisende
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes raucherfreundliches 3-Sterne-Hotel
Leute, wer ein 3-Sterne-Hotel bucht sollte kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Das Hotel hat kleine Mängel, die aber nicht wirklich ins Gewicht fallen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für das Preis- Leistungs-Verhältnis gutes Hotel
Das Hotel ist für sein Preis -Leistungsverhältnis ganz in Ordnung.Man merkt das die ganze Mannschaft sehr bemüht ist seine Gäste zufriedenzustellen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse Hotel mit schöner Poolanlage
Schon ein bischen in die Jahre gekommen. Gutes Essen. Preis/ Leistunsverhältniss war in Ordnung. Der Service war gut. Poolanlage war ganz hübsch. Insgesamt empfelenswert.
Hellla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich habe in anderen Ländern mehr Leistung fürs Gel
Das einzige gute ist das Essen. Zwar ein kleines Büfett, aber wir fanden es lecker. Die Appartements stinken, weil sie alt sind. Die Reinigung läßt zu wünschen übrig. Zimmer tauschen kostet Geld. Mehr Programme fürs Fernsehen kostet Geld. Ventilator leihen kostet Geld.
yvonne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lautes Hotel
Leicht runtergekommen. Außenbereich wie einen Innenhof ausgerichtet, dadurch sehr laut (Schallwirkung) Zentrale Lage
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich würde wieder kommen
Im Großen und Ganzen hat das Hotel meinen Erwartungen entsprochen, man sollte halt immer im Auge behalten, was man für einen günstigen Preis erwarten darf. Da ich kein typischer All-In Tourist bin und mehr unterwegs war als im Hotel, fand ich es schon sehr praktisch zumindest im Hotel keine zusätzlichen Kosten mehr für Getränke zu haben. An der einzigen Bar am Pool abends kann man sich zwar der Animation nicht entziehen, aber die war eher unaufdringlich. Was ich allerdings überhaupt nicht verstehen kann ist, dass…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Die Lage ist Optimal, sauberkeit überall gegeben, sehr zuvorkommendes Personal. Preis Leistung insgesamt hervorragend. Essen immer sehr schmackhaft und reichliche Auswahl.Jederzeit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette kleine Anlage mit super Essen.
Nette kleine Anlage mit freundlichem Personal und gutem geschmackollen Essen. Es herrscht eine ruhige Athmosphäre und man kann sich gut erholen.