Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trotz kleinerer Mängel ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen ließ teilweise zu wünschen übrig, trotzdem konnten man sich wohlfühlen.
Wir haben uns beim Essen mehr auf Obst und Salate fokussiert und da war eine schöne, frische Auswahl da. Das Gemüse war leider meistens zu weich gekocht und es fehlte die Soße dazu. Für Vegetarier waren daher die warmen Gerichte etwas trocken.
Das Frühstück war sehr vielseitig und da war für jeden etwas dabei.
Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden, im Speisesaal bekam man immer…
Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht, erst waren wir erschrocken, weil es zu klein war. Man konnte
nur auf dem Bett sitzen, um z.B. TV zu schauen. Ansonsten konnte man sich nur auf der Terasse aufhalten,
dort waren ein Tisch und zwei Gartenstühle vorhanden. Das Bad war neu renoviert, aber zu wenig Ablage-
flächen. Die Eingangstüre und das Fenster daneben sehr renovierungsbedürftig.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Personal war freundlich. Sauberkeit war O.K.
Insgesamt haben wir den Urlaub in guter…
Das Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, und hilfsbereit. Das Essen ist genial. Die Speisen werden frisch zubereitet. Die Zimmer hat einem wunderschönen Bad, und Dusche, Balkon, ein wunderschönes Bett, Sitzecke, Sofa und einem riesen Fernseher. Danke an das freundliche Personal für den schönen angenehmen Urlaub!
Unterkunft noch akzeptabel, aber sehr einfach und nicht mehr neu; Essen gut, aber etwas zu sehr für den englischen Geschmack;
Personal sehr freundlich und zuvorkommend; der Ort ist sehr schön zum spazieren bzw. wandern
Hotel ist älterer Bauart, aber es ist gut in Schuss und ist gepflegt. Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind leider ältere Art und nicht gemütlich.
Personal war freundlich und zuverlässig. Außenanlage okay, auch wenn ein paar Liegen kaputt waren. Buffet war groß und für jeden etwas dabei, nur leider auch etwas einfältig wenn man mehrere Tage dort isst.
Großes Manko war definitiv die Sauberkeit auf den Zimmern. Auch wenn die Möbel schon älter sind, könnte man sie sauber halten. "Geputzt" wurde nur wenn man das Schild an die Tür hing. Dabei wurden eventuell Mülleimer geleert und Handtücher gewechselt. Kein feuchter Lappen zum Tische abwischen, Besen oder…
Wer sterile, keimfreie Zimmer erwartet, brauch nicht weiterlesen und kann weiter suchen. Man bucht hier nicht das RITZ. Man sieht halt wie der Zahn der Zeit genagt hat, man sich trotzdem bemüht immer etwas zu machen.
Wer aber zum günstigen Preis eine nette gepflegte Anlage für einen Kurzurlaub sucht, wo es eine sehr gute Küche gibt und sich das Personal bemüht, ihnen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, der ist hier genau richtig.
Der schöne Strand liegt in ca. 12-15 Min zu Fuss Entfernung. Nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfacher, jedoch sehr schoener Urlaub im Tahona.
Der Empfang des Hotels ist vorbildlich. Das Personal ist sehr freundlich und, besonders im Speisesaal, sehr aufmerksam. Das Hotel an fuer sich ist recht einfach gestaltet . Positiv zu bewerten ist auch der Poolbereich,da eigentlich ausreichend Platz besteht.