Das Hotel bietet einen 4-Sterne-Service.
Wir waren zur Nebensaison dort und hatten immer ausreichend Auswahl am Pool und am Strand.
Der Strand ist nur 5 minuten laufen.
Föhn im Zimmer wäre gut.
Das Essen war mindestens 4 Sterne!!
Alleinreisende entpuppt sich als Mogelpackung , hatte "Doppelzimmer" Nr. 102 , das Zimmer war ein Witz .
Das Bett vielleicht 1,20mtr. breit , das Badezimmer , hmm ich habe noch nie so ein kleines Badazimmer
gehabt , es reichte vom Platz her nicht mal mehr für einen Toilettenpapierhalter an der Wand . Das Zimmer war sehr dreckig , wenig Ablageflächen , sowohl im Badezimmer , als auch im Zimmer selber.
Wie gesagt , wir reden hier von einem Doppelzimmer , bin froh , das ich hier alleine war , mit 2 Personen,
das…
Unterkunft und Verpflegung sind nicht zu beanstanden. 2 Themenabende in der Woche sorgten für zusätzliche Abwechslung. Die Anlage bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Wer keine Animation oder Sportangebote in der Anlage benötigt, ist hier gut aufgehoben. WLAN ist kostenlos, Fernsehen nur ein deutschsprachiges Programm. Wer mehr möchte, zahlt für alle deutschsprachigen Sender für 2 Wochen 37,00€. Von der Kitchenette waren nur der Kühlschrank und die Spüle…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Playa Castillo, in wenigen Minuten ins Zentrum von Caleta de Fuste mit seinen vielen Restaurants und Geschäften führt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine Vielzahl kalter und warmer Speisen und Getränke.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet ohne Klimaanlage, guten Betten, Laminatfußböden und gemütlichen Lampen.
Wir hatten mal wieder eine tollen, entspannenden und sonnigen Urlaub auf Fuerteventura.
Alles war gut aber das Essen könnte besser sein. Die Mitarbeiterin sind sehr sehr nett. Das Zimmer ist ein bisschen Alt und braucht es ein gute Reformierung, besonder in die Tür und Fenster. Der Hahn schliesst nicht gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel La Tahona
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, an einer sehr schönen Ufer-Promenade. Die Lage ist Top!
Das Personal ist sehr freundlich und hoch motiviert!
Wir fanden das Essen in den zwei Wochen immer sehr gut und haben nichts vermisst! Es gibt immer ein grosses Buffet, morgens mit Sekt.
Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig gepflegt.
Es gibt eine nette Lounge mit WFI-Empfang frei.
Die Zimmer mit Poolblick und Balkon.
Tolles Hotel, beste Lage, super romantische Stadt, sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieter und Ilse
Wir sind schon zum zweiten mal hier und wir kommen garantiert wieder , es ist alles ok essen, personal ist spitze rundum sehr zufrieden wir sind noch bis zum 21.12.15 hier , kann aber nach einer woche sagen alles ok.
Mit ein par verbesserungen auch fuer kindergWeiter
Ok alles war zufriedenheit stellend, fuer kindergarten fehlt einispielgelegenheit, dan wuerd Ich mit den enkelkindern wiederkomen. Zimmer sollte tv freigeschaltet sin.
Wir waren 8 Tage im LaTahona Garden und wären gern noch länger geblieben.Die Kommentare in einigen Bewertungen bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen .Wir fanden es immer lecker und es War auch genug Abwechslung vorhanden.Es gab auch Themenabende beim Abendbuffet welche auch immer liebevoll dekoriert waren.Auch zu Halloween wurde sehr liebevoll dekoriert was ich toll fand.Das Personal war immer nett.Das von uns gebuchte Appartement entsprach vollkommen unseren Ansprüchen an ein 3*Hotel.Toll War auch…
Sehr kurze Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel ( 30 min. ) Flottes einchecken . Kleine gepflegte , saubere Anlage . Super Preis Leistung Verhältnis . Es hat uns super gefallen und wir werden auf jeden Fall 2017 wieder kommen und dann für drei Wochen !!