Wir hatten All inklusive. Die Putzfrau kommt generell wohl nur 3 mal pro Woche. Was für uns bedeutete bevor wir angereist sind, einmal als wir da waren und als wir abgereist sind. In der Dusche waren noch Haare der Gäste zuvor. Alles extrem unsauber. Stechmücken ohne Ende und keine Fliegengitter. Extrem heiß aber keine Klima. Ventilator kostet extra aber der bläst auch nur heiße Luft rum. Essen ging so. Habe mehrmals am Empfang nach frischen Handtüchern, klopapier und anderen Dingen ( die eig selbstverständlich…
Die Poolanlage ist sehr schön und grossräumig.
Super Essen, tolle Lage, freundliches Personal.
Die Zimmer sind okay, nicht berauschend, aber gut und ruhig. Sehr grosser Balkon.
Ich würde sofort wiederkommen.
Außenanlagen waren gepflegt und sauber, Essen zum Mittag und Abend abwechslungsreich und gut,
Animation war wenig, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen einiges provisorich ausgebessert und nicht sehr sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache Bungalow-Anlage für geringe Ansprüche
Diese einfache Anlage bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bungalows sind einfach in der Ausstattung aber ordentlich, da vor 2 Jahren renoviert. Essen und Service entsprechen der Kategorie. Personal war stets bemüht und aufmerksam. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Kleine saubere Anlage .Mitten drin die Poolanlage mit Bar.Alles sauber genügend Liegen vorhanden.
Leider wurden die Getränke in Pappbecher ausgeschenkt.
Zimmer Eisenmöbel Kleiderschrank mini.Die Zimmer wurden alle 3 Tage gereinigt.
Essen : Frühstück sehr gut,Wurst,Marmelade ,Käse ,Eier und so weiter. Mittag solala,Aber Abends von 7 Tagen war es nur 3 Tage gut.Leider vieles für Engländer gemacht.
Trotzdem würde ich wegen des Preises wieder kommen.
Personal war freundlich und hilfsbreit wenn mal was war.
Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Anzahl der Sterne bedenkt, waren wir mit dem Hotel zufrieden. Leider hatten wir mit dem Zimmer (210) etwas Pech. Es befand sich am äußersten Ende zu ebener Erde, so dass wir keine gute Sicht hatten. Als wir den Schrank öffnen wollten, hatten wir sofort eine Tür in der Hand. Auch hatten wir eines Tages Besuch von zwei großen Kakerlaken, was nicht lustig war.
Ich habe mich hinterher geärgert, dass wir das Zimmer nicht reklamiert haben, zumal wir erfahren haben, dass…
Superfreundliches Personal an der Rezeption, auch im Speisesaal, Putzdamen, sowie auch am Pool.
Die Zimmer sind wie mehrfach erwähnt nicht sehr gross, jedoch zweckmässig und alles sehr sauber.
Auch der Balkon ist nett möbiliert, mit einem runden Tisch und 2 Stühlen, sowie einem Wäscheständer.
Im Poolbereich stehen die Liegen ziemlich eng und es sind zu wenig Sonnenschirme, aber man findet immer irgendwo ein Plätzchen.
Wir hatten Allinklusive und man konnte problemlos zwischen Mittag-, oder Abendessen…
Das Hotel entspricht seiner Kategorie im Bezug auf die Ausstattung. Das Essen ist sogar im Verhältnis deutlich besser als erwartet.
Wer 3-Sterne bucht wird hier nicht enttäuscht. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und fehlende Klimatisierung macht sich auch bemerkbar, aber bei dem günstigen Preis kann man auch nicht mehr erwarten.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend.
Ailes war zu unseren vollsten zufriedenheit. Die Anlage ist klein und gepflegt. Essen und zimmerausstattung sind fuer den Preis den war bezahlt haben mehr als gut.