Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist in verschiedene Apartments, Speiseraum und Empfang aufgestellt. Die Apartments sind geräumig und unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten A.I.gebucht. Unser Ap.war daher ohne Küche, aber mit Kühlschrank und Wasserkocher bestückt. Es war sauber aber alt und mit entsprechendem Gerüchen versehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für den Preis okay, aber sehr einfach.
Die Apartments sind sehr einfach ausgestattet und die Sauberkeit besonders im Bad lassen sehr zu wünschen übrig. Das Essen war soweit okay, aber auch sehr einfach gehalten. Die Servicemitarbeiter waren freundlich, besonders möchte ich hier den Fredi aus Venezuela erwähnen. Er war immer spaßig und sehr kompetent in seiner Arbeit. Vielen Dank noch mal.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man ist in 4 Min. am Strand und nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Dadurch entsteht einbisschen Fluglärm, der aber nicht stört.
Charmantes und familiäres Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Service war hervorragend! Während unseres Aufenthalts hatten 2 Mitreisende Geburtstag: In beiden Fällen gab es ein Sektfrühstück und es wurde persönlich gratuliert. Sogar kein Geburtstagskuchen wurde organisiert.
Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung , sicher gibt es hier und dort etwas zu bemängeln , wenn man sucht . Wir waren zum Sonne auftanken und waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Für uns ist Caleta de Fuste der perfekte Ort... wir waren bisher schon 3x da! Im Tahona Garden war es für uns der erste Aufenthalt und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Wir mussten leider am 28.06. wieder nach Hause, aber wir sind sicher, dass wir wieder kommen :)
Einfaches Hotel für nicht zu anspruchsvolle Kunden
Das Labranda Tohona Garden hat augenscheinlich seine besten Jahre hinter sich. Unübersehbar ist der Sanierungs- und Renovierungsbedarf. Dass sich die in die Jahre gekommenen sanitären Einrichtungen (Bad, Toilette, Waschbecken) in sauberem, schimmelfreiem Zustand präsentierten, ist der Sorgfalt des täglich Zimmerservice zu verdanken. Unterkünfte mit Badewannenduschen, also ohne bodengleiche Duschkabinen, sind für gehbehinderte oder gehandicapte Urlauber nur eingeschränkt nutzbar. Zu den Unterkünften im Obergeschoss…