Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel!
es gab nichts zu kritisieren waren jetzt schon 2mal in diesem hotel und werden nächstes Jahr wieder dasein. allein schon wegen der super poolanlage und dem gesamt freundlichem personal sowie die Sauberkeit im gesamten hotel.
Lynn(14-18)
Nur zu empfehlen!
Angenehmes Hotel hat aber 3 sterne verdient, der Service ist sehr gut sowie das Essen als Buffet mehr als Ausreichen dund lecker. Der Strand ist mit nur ein paar Schritten aus dem Hotel auffindbar. nur zu empfehlen
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider keine kulinarischen Höhepunkte zu erwarten
Unsere Ferien waren toll aber einen kulinarischen Höhepunkt konnte im La Tahona Garden nicht erwartet werden. Wir gingen unseren Getränke trotz all inklusive jeden Tag selber einkaufen.
30.05. - 28.07.262 ERW
TU(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Es war alles sehr enttäuschend, die Appartements waren sehr dreckig und schimmelig, die gesamte Anlage war runtergekommen. Der Pool war mit Löchern im Boden des Beckens gefährdend für jung und alt. Die Kinderspielecke war nicht vorhanden und auch das Restaurant ist nicht vorhanden, es gibt lediglich einen Buffetessensraum. Das Essen ist sehr schlecht bis ungenießbar. Das Personal ist sehr unfreundlich und spricht in manchen Fällen nicht einmal Englisch oder Deutsch. ich empfehle dieses Hotel auf gar keinen Fall…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut erholt , Preis-Leistung perfekt
Eine freundlich gestaltete kleine Hotelanlage, Appartments angemessen groß. Zimmer sauber gepflegt, obwohl kräftige Gebrauchsspuren vorhanden sind, die in nächster Zeit renoviert werden sollten.( Bad) Befremdenlich ist, daß nur 1 Frensehprogramm gratis zur Verfügung steht und auch der Zimmertressor nur gegen Entgelt benutzt werden kann. Verpflegung ist abwechslungsreich und gut. Das gesammte Personal sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt und sind super umsorgt worden!!
Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub!
wir waren drei Wochen der erste Eindruck des Hotels gut, Zimmer gut, normale Qualität Preis , das Essen ist abwechslungsreich für jeden Geschmack , siemore kein Fleisch, Fisch, nicht schlecht, aber es fehlt Vielzahl , aber ganz glücklich in der Bar alles inklusive die Kellner sehr freundlich und sehr antentos uns war der Entertainer sehr freundlich und zu Aktivitäten, aber die Menschen nicht teilnehmen, weil es sehr kalt war für Wasser, in der Nacht hatte immer Bingo, Karaoke, und Sänger , aber wir sind sehr…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis-Leistungs-Verhätnis, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und hat eine gute Lage am Ortsende. Wir haben das Hotel aufgrund des Preises sowie der Bewertungen hier gewählt. Vorweg es war sehr schön und das Hotel ist in Ordnung. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer und Deutsche. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und kümmert sich wenn man etwas brauchte. Top Hotel für den Preis.
Stephen(51-55)
Erholung pur!
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Der Strand ist im Vergleich mit anderen sehr sauber und ruhig. Im Restaurant sind die Fischspeisen, Obst und Gemüse sehr empfehlenswert.
LUISA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Urlaub sein
Wir war eine Woche in Tahona. Das Hotel is sehr schön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und Sie arbeiten zu viel. Das Hotel liegt in Zentrum von Caleta de Fuste und gibt es eine Strand in der Nähe. Das Wetter war sehr gut und wir haben sehr zufrieden gewesen. Das Essen im Restaurant ist mannigfaltig.
Janssen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel !
Getranke ausschank in Plastik becher wenn man an der Bar sitz schmeckt der Sangria nicht so gut. Mehr Sonnenschirme. Abend unterhaltung mehr abwechslug nicht in 7 Tage drei Bingo.