Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder sehr schön!
Wir waren zum zweiten Mal hier und das Wiederkommen hat sich gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles was sofort erledigt werden kann, wird möglich gemacht. Das Essen ist sehr gut, oft gibt es landestypisches Essen und das in hervorragender Qualität. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel liegt zentral und bietet genügend Unterhaltungsmöglichkeiten.
Hauf(36-40)Deutschland
Sehr gepflegten Hotelanlage.
Sehr schön angelegten und sehr gepflegten Hotelanlage. Der Service war immer vorbildlich, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Das Essen ist gut.
Maria & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder. Personal war sehr nett und hilfreich
Haben unsere Ruhe gesucht und gefunden. Essen war sehr abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam..
26.05. - 24.07.262 ERW
Susan(26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis Top
Hallo, wir waren im Dezember zu einem Schnäppchenpreis für eine Woche hier und wir müssen wirklich sagen, dass wir für diesen Preis nicht so eine Leistung erwartet hätten. Jeder, der hier kommt, muss sich bewusst sein, dass es sich "nur" um ein 2 1/2 Sterne Hotel handelt. Demzufolge kann man einiges an Service einfach nicht erwarten, jedoch handelt es sich alles um Dinge, die uns persönlich überhaupt nicht gestört haben. Hier ein paar Beispiele: 1. Im Bad befinden sich keinerlei Geräte - nehmt also einen Föhn…
Pawlowski & Schmidt(51-55)Deutschland
Sehr schone Hotelanlage!
Toll gelegenes Hotel. Toller, eher ruhiger Strand, Animationsprogramm haben wir nur wenig genutzt, ist aber ganz gut.
erich(66-70)Deutschland
entspricht preiß leistungsverhältnis
zimmer Ausstattung Türen fenster und betten und küche sehr veraltet müßten neu gestrichen werden.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel zu Top Preis
Sauber und gemütliche Anlage, Zimmer war auch sehr ordentlich und regelmäßig gesäubert. Freundliches Personal und für jeden Spaß zu haben. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden was dabei, täglich was anderes und ausreichend vorhanden. Nächstes Jahr sind wir wieder dort
Therese(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Preis/Leistung stimmen in diesem Hotel auf alle Fälle. Bei einem dreiwöchigen Aufenthalt haben sich natürlich die Speisen irgendwann wiederholt, aber wir haben immer etwas gefunden, das wir essen wollten. Es gab zum Frühstück immer verschiedene Eierspeisen und auch süsses Gebäck. Täglich wurde Sekt zujm Frühstück angeboten.
Elke & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Personal war spitze und sehr freundlich !!!!! Die Anlage war sauber und ruhig. Das Essen war abwechselungsreich und gut. Unser apartment war sauber und frisch gestrichen. Der Weg zum Strand war nicht weit genau so wie die zahlreichen Geschäfte und Bars !!! Wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder!!!!!!
Juergen(56-60)Deutschland
Amazing Hotel!
Nice and cool hotel! Great staff, amazing food, we will come back soon. Give a little help to the cats!!