Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Weiterempfehlen
das Hotel liegt zentral in calete de fuste,in 10 min. ist man in der Einkaufstrasse und dann kommt der Strand, im Hotel ist es sauber,das Personal ist sehr freundlich,die Appartments sind einfach aber gut. Am Pool ist auch alles gut, abends mit Musik und Unterhaltung. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten von hier aus die Insel erkunden. Der einzige Minuspunkt,ist der Lärm im Restaurant, Eisenstühle die über den Boden kratzen und Lärm beim Geschirrwegräumen- für Morgenmuffel etwas anstrengend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vorsicht! Schimmel in den Familienunterkünften!
Vorsicht! Es handelt sich hier um ein älteres Hotel, bei dem es versäumt wurde, zeitnah zu sanieren. Das Ergebnis sind Zimmer, in denen es nach Schimmel riecht, welcher wohl einfach überpinselt wurde. Es sind wohl hauptsächlich die 2-Schlafzimmer-Appartments betroffen, in denen hauptsächlich auch Kinder schlafen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne :)
Wir waren jetzt zum sechsten Mal in Caleta de Fuste und zum dritten Mal im Tahona Garden! Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist das Team einfach klasse und wir fühlen uns sehr wohl! Wir kommen gerne wieder... sehen uns bestimmt bald wieder!
Kleines Hotel mit Luft nach oben.So wie es jetzt ist, würden wir es nicht mehr buchen.Auch wenn uns nicht alles gepasst hat,war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Eigentlich eine schöne, relativ kleine, in die Jahre gekommene Hotelanlage. Bei näherem Hinsehen ist aber dringend eine intensivere Renovierung erforderlich. Pinsel und Farbe reicht einfach nicht. Insgesamt ist die Anlage auch sehr hellhörig.
Eine sehr schöne, im spanischen Stil errichtete 2 Sterne Anlage, die von einem sehr sympathischem Manager und einer äußerst freundlichen Assistentin sehr gut und aufmerksam geführt wird. Das Herz der Anlage bildet der gepflegte Pool mit ausreichend verfügbaren Liegen. Das Preisleistungsverhältnis finden wir hier überdurchschnittlich gut. Wir fühlten uns sehr wohl und schon fast wie zu Hause.
Das Hotel an sich wird den heutigen Ansprüchen nicht mehr gerecht. Es bedarf einer Generalüberholung !!! Der Service macht dieses jedoch wieder wett. Das Personal ist überaus bemüht und sehr freundlich.
Ich habe einen schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Meine Zimmer waren in Ordnung und wurden auch regelmäßig gereinigt. Hier muss nichts renoviert werden. Die negativen Aussagen der anderen Reisenden kann ich so nicht bestätigen. Die Appartements sind geräumig und eher zu groß für einen Single, da man sich tagsüber nur draußen aufhält. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und der Kühlschrank ist bei Ankunft mit Getränken und Chips…
Ein zugegeben älteres Hotel, was auch nach und nach überholt werden muss! Aber - das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Das Essen ist sehr gut für eine 2 Sterne Anlage! Es gibt immer Auswahl und immer ein sehr gutes Salatbuffet! Aber das beste ist das Personal!! Es war echt super und immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel war schon mal besser.
Wir waren im März schon mal dort. Da gab es noch die angepriesenen Themenabende, tägliche Animation und vernünftige Reinigung.
Diesmal, Ende November, wurde das Apartment in den ersten vier Tagen überhaupt nicht gereinigt, es gab nur einmal pro Woche einen Kanarischen Abend. Von Sonstiger Animation war tagsüber nichts zu merken.
Auch wurde jetzt für den Safe eine Miete von 4 Euro pro Tag, bzw. 20 Euro pro Woche verlangt. Zusätzlich noch eine Kaution von 10 Eurofür den…