Wir empfehlen nicht weiter,kommen auch nicht mehr.
Ein 2. mal gibts für uns nicht.
Im Bad nur eine Haken, keine Ablage..Kein Fön..
Fernsehen gegen gebühren und funktioniert schlecht.
Gehwegen sind Kaputt..
Schreckliches Konfitüre..Warscheinlich von Pulver gemacht.
Eigentlich schöne Anlage die aber in die Jahre gekommen ist!
Bei besserer Wartung und Pflege könnte man ein Schmuckstück daraus machen.
Für den günstigen Preis kann man sich das mal antun.
Sauberkeit sollte dringenst verbessert werden.
Einfach mal gründlich renovieren und dann alles ordentlich Pflegen dann könnte die Anlage ne echte Perle werden.
Es ist leider eine in die Jahre gekommene Anlage, die auch durch neue Farbe alt bleibt. Türen und Fenster sind undicht und sehr hellhörig. Bäder sind auch leider alle alt, aber sauber. Die Küchen werden nicht mehr mit Geschirr ausgestattet, nur noch 2 Trinkgläser.
Die Betten waren ok., keine alten Matratzen, auch Wolldecken gab es auf Anforderung, da es im Januar nur 19 Grad im Appt. waren.
Die Poolbar wurde um 18 Uhr geschlossen, dadurch gab es in der Anlage am Abend keinen Lärm.
Die Mitarbeiter waren alle sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Personal sehr freundlich
Sehr Zentral gelegen Hotel.
Zimmer sauber und ordentlich. Waren im zweiten Stock, super Aussicht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. . Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen. .
Das Personal an der Rezeption, allen voran der chief manager Alejandro, ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Continental Frühstück schmeckt hervorragend in stilvollem Ambiente.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angenehmes Hotel mit guter Lage
Etwas aelteres Hotel aber sehr sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. insbesondere Personen zu empfehlen, die es Etwas ruhiger moegen.
Angenehmes ambiente, sehr nettes familiäres hotel, sehr nettes personal ,jeden tag wassergymnastik,sehr nette animation sehr aufmerksam und zuvorkommend.wenn die gäste richtig mitmachen, dann hat man viel spass.
Was dem hotel noch fehlt, ist, dass das kostenlose internet in allen bereichen vorhanden ist und in allen zimmern neue Matratzen sind ( teilweise sind sie schon erneuert).
Weiterhin wären liegen mit verstellbarer rückenlehne noch wünschenswert.
Der urlaub war sehr schōn.
Wir waren im Herbsturlaub im La Tahona Garden. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kinder zum lockern Badeurlaub oder Poolurlaub zu verbringen. Die Poolanlage ist sauber und warm. Der Schöne Sandstrand ist ca. 15 gehmin. entfernt, ideal zum toben und baden, etwas felsig. Das Essen, Allin als Büffet war abwechseld und lecker und zT. frisch zubereitet. Die Getränke im Ausschank ok. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartment zweckmäsig mit Küche, die Sauberkeit und das Bettemachen lässt zu…
Das Hotel ist von außen sauber. Wer jedoch genauer schaut erkennt das dieses Hotel stark in die Jahre gekommen ist.
Wer nur faul am Pool liegen will und keine Ansprüche an die Küche und die Appartements stellt, für den ist dieses Hotel richtig.
Mit dem Handy ist man gut erreichbar.
Alles in allem ein gutes günstiges Hotel. Essen ist Geschmackssache und sehr Englisch gehalten. Aber jeder sollte dort satt werden Die entfernung zum Sandstrand ist locker zu Fuß zu bewältigen genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Sollte man sich doch mal dazu entschliessen im Restaurant zu essen muss man sich genau umsehen. Bei einigen kann man ordentlich auf die Nase fallen. Das "El Fuego" (Portugiese) sollte man auf jeden Fall meiden. In Deutschland nicht mal Imbiss-Niveau..
Wir waren eine Woche im Tahona Garden und wir sind über Sonnenklar.tv auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Leider hat es nicht unseren Ansprüchen entsprochen. Dieses Hotel wurde als Top sanierte Anlage empfohlen, was überhaupt nicht der Fall war. Sauberkeit u.Ausstattung waren nicht gut.