Ralf(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Für das Preis- Leistungsverhältnis ist die Anlage völlig in Ordnung. Man darf nicht zuviel erwarten. Die Appartments sind ein wenig Renovierungsbedürftig aber gut benutzbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausreichend. Für die eine Woche die wir dort waren sind wir zufrieden gewesen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir waren als Familie im Tahona .Die Appartement -Anlage, hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist nett,freundlich und und sehr bemüht. Das Essen,was reichlich und für jeden etwas dabei.Die Poolanlage, war für unsere Tochter (12)das Highlight. Rundum wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Tahona.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 15
Nettes Personal freundlich und hilfebereit. Das Restaurant erinnert an eine schlechte Kantine, es gibt keinen Flair. Viele warme Speisen gingen so wie sie auf dem Teller waren zurück. Kein Essen war gewürzt. Gemüse wurde nur warm gemacht. Bei Reklamationen versteht man plötzlich nicht mehr deutsch. Am Pool kann man es sehr gut aushalten. Der Strand ist ca. 10 Minuten von Hotel weg. Man muss durch den Ort gehen. Dort erwartet einen ein feiner Sandstrand. Liegen und Sonnenschirm kosten extra. Der Ort ist…
25.05. - 23.07.262 ERW
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Insgesamt ein nettes Hotel
Das Hotel an sich ist eigentlich ganz okay, seine 2,5 Sterne sind berechtigt! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Ein großes Lob dafür. Es war ganz sauber, aber man hätte es besser machen können. Das Familienzimmer war sehr groß, aber wenn man in die Ecken hinschaut, konnte es schon unangenehm aussehen. Das Essen war essbar, aber sehr wenig Abwechslung. Bei einer Woche ok, aber länger nicht auszuhalten. Der Pool war Alles in Allem ziemlich sauber gehalten. Für einen kurzen Aufenthalt…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tahona Garden
Wir hatten ein Apartment im ersten Stock und waren sehr zufrieden.Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett (ok die Matratze gleicht nicht meiner Luxus-Matratze Zuhause), ein nettes Badezimmer und ein Wohnzimmer. In unserem Appartement hatten wir auch eine kleine Küche die man nicht braucht. Der Strand ist wirklich nur max 10 Minuten von Hotel entfernt. Weiter 10 Minute Fußmarsch ist ein weiterer Strand.
VaLe(46-50)Deutschland
Immer,wieder gerne.....
Wir haben eine Woche verbracht in diesem Hotel. Ein gutes Hotel fuer wenig Geld. Nettes Personal,gutes Essen alles sauber und ordendlich. Nur TV ist kostenpflichtig. Das Hotel koennen wir weiter Empfelen
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub mit gutem Service!
Inselbrwohner sehr freundlich. Ausflüge kann man auch im Hotel buchen. Deutschsprechende Reception. Sehr übersichtlich. Optimale Lage des Hotels.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit aufstrebender Tendenz
Meine Freundin und ich fanden das Essen vom Geschmack ausgezeichnet, und da viel Abwechslung geboten wurde geb en wir 6 Punkte. Unser Zimmer 218 ist auch ser ruhig gelegen. Die viel gelobten langen Sandstrände sind jedoch im Süden und Norden der Insel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hat uns sehr gut gefallen!
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Wir würden wieder kommen und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Benjamin & Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Mängeln beim Essen
Das Hotel selber ist schön und gepflegt, allerdings ist die Vielfalt des Essens nicht unbedingt gegeben. Es ist zwar essbar, aber wirklich langweilig. Unser Zimmer war sehr schön und groß, wir hatten ein Appartement gebucht und waren im Endeffekt sehr froh, denn die Doppelzimmer glichen eher einer Garage. Schade ist, dass man beim TV Programm nur auf RTL zugreifen kann. Der Poolbereich war ebenfalls sehr schön und auch groß und wurde jeden Tag gesäubert. Gestört haben aber vor Allem die Engländer die jeden…