Wir waren das erste im La Tahona Garden und sind sind absolut begeistert. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit Speisen und Getränke waren mehr als ausreichend vorhanden.Die komplette Hotelanlage befindet sich in einem topgefplegten Zustand. Der Urlaub war wunderschön, und mit Sicherheit nicht der letzte.
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig und es könnten mehr Lagermöhlichkeiten vorhanden sein, trotz allem ist das Zimmer sehr zufrieden stellend.
Personal ist sehr sehr freundlich, trotz der dürftigen Vielfalt am Buffet ist das Essen gut angerichtet und lecker. Zu dem Strand in Hotel Nähe gibt es zusätzlich ein paar hundert Meter einen kleineren sehenswerten Strand, Klippen und einiges mehr. Sehr lohnenswert, nur weiter zu empfehlen. :)
Tolle Lage direkt in Zentrum, angenehmes Publikum/Gäste , sehr zuvorkommendes Personal, schöne Pools, super Frühstücksbuffet, gutes Abendessen, etwas betagte Zimmer - unter dem Strich aber Top
Das Tahona Garden hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Appartement für 2 Personen war nicht direkt zum Pool gelegen, daher ruhiger und sehr sauber. Eine kleine, etwas abgenützte Küchenzeile befand sich auch darin, zu unserer Verwunderung ohne Geschirr. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, war das kein Problem. Leider wies das Badezimmer Abriebstellen auf und in der Ecke bei der Dusche war vermutlich etwas Schimmel. Bei Vollbelegung kann das Wasser etwas kühler ausfallen. Die Deckenbeleuchtung des Wohnzimmers…
Essen war lecker und abwechslungsreich (bis auf morgens).
Strand war echt nett und nur 600m entfernt! Zimmer ausreichend groß -> unser Zimmer hatte großartigen Poolrblick!
War als Kind öfter mit meinen Eltern hier. War sehr positiv überrascht was sich hier alles getan hat.
Essen war soweit ok.( jeder findet etwas ). Apartment erneuert ( könnte aber besser gereinigt werden ).
Personal sehr freundlich und hilfsbereit (wie früher). Super Urlaub fürs Geld (Azubi).
Die Anlage ist ordentlich sauber, die Zimmer sind gut und vor allem der begehbare Kleiderschrank schafft Ordnung, das Essen im Rahmen der Allinclusive war o.K.
Negativ viel auf, dass wir sogar für den Zimmer-Safe extra bezahlen mussten 2.50 pro Tag und dass das Free WIFI nur sehr schlecht funktionierte. Die Zimmer im Erdgeschoss waren sehr hellhörig.
Für einen Pauschalurlaub in gehobenem Ambiente ist die Anlage durchaus zu empfehlen.
Waren vom 20. bis 27.01. 15 für 1 Woche dort. Waren für diese eine Woche zufrieden. Wenn man den Preis betrachtet. Allerdings hörten wir von anderen Mitreisenden, dass sie über 100,00 Euro weniger bezahlt hatten, wie wir. Was macht hier den Unterschied. Irgendwie geht es ja ums Prinzip. Trotzdem haben wir eine schöne, sonnig-windige Woche genossen. - Allerdings gab es an einem Tag, mittwochs, ein opulentes Abendbuffet mit Muscheln, Scampis, Käse und vielem mehr. Lag es daran, dass ein Team eines deutschen…
Zentral gelegenes Hotel. Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand und der langen Strandpromenade ist es auch nicht weit. Schöne Poolanlage mit Liegen 'ohne Polsterauflage'. Es ging aber auch ganz gut ohne. All-in-Getränke an der Poolbar von 10-18 Uhr. Zu unserer Zeit wurde ständig die gleiche Musik gespielt. Animation war Stretching, Dart, Luftgewehrschiessen. Der Animateur war aber sehr nett und geht auch auf Gästewünsche ein.
Im Hotel größtenteils Deutsche, Engländer und Polen.
Essen mittags und…
Sehr nettes personal, sehr saubere und gepflegte Anlage,
Essen OK, Getränke hatten leider alle den Beigeschmack von dem krangeschmack, vor allem days sprudelwasser!