Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Wir verbrachten eine Woche im Tahona. Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand, aber auch nur wenige Minuten vom Zentrum und vom Strand entfernt. Essen, Getraenke sowie die Zimmereinrichtungen entsprachen voll dem 3/Sterne Standard den wir von Spanien gewoehnt sind. Besonders moechten wir die Freundlichkeit des gesammten Personals...egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption hervorheben, wir kommen gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Speisesaal
Zügiger Speisesaal, zu kalt, die Hälfte zu eng bestuhlt.Oft fehlendes Besteck und Glaeser da Personal fehlt.Wegen Andrang an der Bar abends 1 Person fuer Arbeitsaufwand ueberfordert. Sehr freundliches Personal
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
wir m 30 und w 23 hatten spass, lustige Gäste!
personal freundlich. relativ sauber aber es wird nur ab und an geputzt. sehr sporadisch eingerichtet in den Bungalows stehen als Inneneinrichtung billige Garten Möbel. leider alles sehr kalt und grell kaltes helles Licht auch im Empfang und barbereich wo es ab und zu Programm gab. für den preis und die Unterhaltung in der nebensaison völlig ok.
25.05. - 23.07.262 ERW
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fazi
Das Personal ist sehr nett under die Animation list super. Das Hotel liegt auch gut. Zum Strand list es nicht weit und bummeln man auch gut
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erfahrungen Tahona Garden September 2014.
Bester Liegeplatz am Pool der große Baum ...Platz für 10 bis 12 Personen im Naturschatten. Bester Strand in caleta de Fuste liegt knapp 25 Minuten vom Hotel entfernt Rtg. Golfplatz. Super Sandstrand...erstklassige Wasserquallität.SAT TV auf dem Zimmer: 1 Deutscher Sender (RTL) ist kostenfrei. Weitere Sender 4,50 pro Tag. Die Apartements haben eine Sonnenterasse, Wohnraum, den man auch als Schlafraum nutzen kann, Schlafraum mit Doppelbett, Küchenzeile ohne Geschirr sowie ein WC, Badewanne mit Duschvorhang. Leider…
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauber, freundlich, Zentrum-, und Strandnah SUPER
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Service-Kräfte waren alle super freundlich und nett. Unser Zimmer wurde tägl. gereinigt, Handtuchwechsel alle 2 Tage, obwohl wir am Samstag abgereist sind, wurden die Handtücher am Freitag noch mal gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, uns hat es geschmeckt und es gab nie ein leer geräumtes Buffet. Das Tischpersonal ist sehr aufmerksam, so dass das benutzte Geschirr direkt nach Gebrauch abgeräumt wurde, und beim nächsten Gang nicht im Weg stand…
Hansen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel!
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und waren mit dem Service auch in diesem Jahr in allen Bereichen sehr zufrieden. Besonders das Personal in der Rezeption hat uns in diesem Jahr jeden Wunsch erfüllt. Aber auch der Service im Restaurant, an der Bar und im wunderschönen Appartement kann nicht übertroffen werden. Der nächste Urlaub im Februar ist schon gebucht!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut und günstig
Preis-Leistung stimmt. Jedco kann man vom Strand keine zu hohe Erwartung haben. Feinsandig? Fehlanzeige. Essen & Trinken sind gut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub im Tahona
Eine sehr schöne Aussenanlage und gutes Preis- Leistungsverhaeltnis. Ausserdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar könnten mehr sitzgelegenheiten vorhanden sein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlechtes Hotel
Auf keinen Fall in diesem Hotel Urlaub machen, ich kann nur sagen das alles schlecht war. Nie mehr wieder nichts für Kinder Essen sowas von Schlecht unfreundliches Personal die lassen sogar die Teller extra laut auf das Tablett fallen...nein nein nein