Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
La Tahona Garden
Einfach eingerichtete Zimmer Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung. Mit einigen Abstrichen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Jogi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Pappbecher-Urlaub
Unterkunft gut, Essen schlecht und nicht abwechslungsreich, Getränke, insbesondere die alkoholischen, sehr schlecht.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder gerne
Für ein 2, 5 Sternen Hotel war es hervorragend. Die Animation war vorhanden jedoch ausbaufähig. Essen war immer top und abwechslungsreich. Das Hotel wurde Anfang des Jahres von einem großen Reiseunternehmen aufgekauft und wird auf forderman gebracht. Es ist halt schon 50 Jahre alt. Auf jeden Fall würde ich gerne wieder dort hin.
30.05. - 28.07.262 ERW
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gut
Das Essen war sehr gut . Anlage in Ordnung . Personal war freundlich. Nur die Zimmer sehr spartanisch u.mit leichten Defekten .
lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Weiterempfehlenswert
Der Empfangsbereich ist sehr freundlich und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sauber und gut gepflegt. Das Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Allgemein hält das Hotel was es verspricht.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Preis- / Leistungsverhältis!
Schönes Hotel, nette Appartements, freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmerreinigung fand nicht statt. Hotel wird vorwiegend von älteren Menschen gebucht. Prima zum Abschalten und Entspannen. Strand ist fussläufig in ca. 5 Minuten erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit. Das Preis-Leistungsverhältnis war Top. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geringe Erwartungen weit übertroffen!
Alle Angaben zur Bewertung sind unter Berücksichtigung des Preis/LEistungsverhältnisses gemacht worden. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis sind wir ausdrücklich zufrieden. Wir hatten 11 Tage Aufnthalt und haben diesen spontan und günstig gebucht. In den vorigen Bewertungen hatten wir schon einiges gelesen. U.a. dass die Poolanimation abends relativ laut ist. Das können wir so bestätigen. Im inneren Bereich hallt die Animation sehr laut und bis teilweise 23 Uhr. Wir haben uns daran nicht gestört. Im Urlaub gehe ich…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für den Preis absolut in Ordnung.
Wir waren neugierig... Kann man aus einer total abgewrackten Anlage mit Renovierung und neuer Geschäftsführung wieder eine passable Ferienanlage machen? Man könnte durchaus, nur passen Anspruch und Wirklichkeit manchmal nicht ganz zusammen. Die Aufbruchsstimmung, die vermittelt wurde, ist verpufft und man verweilt in Mittelmäßigkeit. Schade! Man könnte aus der Anlage mehr machen - allerdings nicht zu dem Preis! Womit wir beim Kern der Sache wären - wer für einen Wochenpreis von 350,-€ all inclusive in der…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Achtung Überbuchungsgefahr!
Haben 1 Woche Urlaub im La Tahona Garden gebucht, doch konnten wir wegen Überbuchung nicht in das Hotel. Keine Chance! Also aufgepasst! Überbuchungsgefahr und Unterbringung dann notgedrungen in einem Hotel, was schon in die Jahre gekommen war und stark renovierungsbedürftig war. Noch dazu nur 2 Sterne hatte! Fazit, nie wieder, muss ich nicht nochmal haben!