Wenn man es günstig buchen kann ist es ok. Aber nicht mehr erwarten wie man bezahlt! Außen neu gestrichen, innen alles beim Alten gelassen. Abends ohne größere Lärmbelästigungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Das Putzpersonal macht seinen Job jedoch nicht so gründlich. Nach dem Besuch der Putzfrau bemerkte man lediglich, dass die Betten gemacht waren, mehr jedoch leider nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller erholsamer Urlaub
Saubere ruhige Bungalowanlage mit schönem Pool.Personal sehr freundlich und bei fragen jeglicher Art zuvorkommend.All In-Leistung war in Ordnung.Morgens-Mittags-Abendbuffett zum satt werden(Bier vom Fass war lecker).Bei dem Preis gab es nichts zu meckern!!!!Würden wir wieder hinfliegen.
Die Anlage ist für nur 3 Sterne eigentlich recht nett.
Die Speisen sind allesamt ziemlich fad und auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Leider kaum Gemüse, wenn dann nur 1 Sorte und die verkocht.
Leider keine Ansprache seitens Personal auf die Bekleidung der Gäste - Badelatschen und Muskelshirt zum Abendessen. Die Anlage ist voll auf englische Gäste ausgelegt - und diese stört es auch nicht, wenn andere Gäste so zum Abendessen erscheinen.
Da All inklusive wird entsprechend viel getrunken und man muss mit…
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel .
Bis auf den Ärger mit den Handtüchern ( Handtowels ) waren wir sehr zufrieden , das Personal ist immer bemüht und hilfsbereit.
Mängel wie defekte Lampen wurde sofort behoben.Mit Englisch Kenntnissen kommt man etwas weiter da vom Personal nicht alle Deutsch sprechen.
Die Sauberkeit ist zufriedenstellend und das Essen zum Teil auf 4 Sterne Niveau. Überwiegend Deutsche und Englische Gäste reiferen Alters ( 45 +).Wir hatten unser recht großes Appartement nach…
Ein sehr schöner Urlaub zu einem guten Preis. Essen war wirklich gut. 2 Dinge gefielen uns nicht. Das war die Kinderbetreuung und der Wäschewechsel im Zimmer. Nachdem man sich beschwert hat bei der Rezeption kam aber sofort jemand. Der Ort ist sehr schön und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns allerdings ein Mietauto geholt, da die sehr schönen Strände im Süden der Insel sind und im Nordosten bei den Sanddünen. Mietwagen kann man sich im Ort fast überall holen zu guten Preisen.
Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem können sie teilweise auch deutsch. Das Hotel ist überwiegend von englischen und deutschen Urlaubern besucht. Die Atmosphäre ist gut.
Das All Inklusive Angebot hat sich durchaus gelohnt. Allein durch die Getränke die es an der Bar von 10-23 Uhr gibt machen das Wetter erträglicher. Die alkoholischen Getränke waren eher ein Flop. Die Original Flaschen standen zwar an der Bar, eingeschenkt wurde…
Wir hatten ein 3 Sterne gebucht, aber nur 2,5 bekommen.
Im Bad gab es schwarze Flecken , Kakerlaken im Zimmer, nur alle drei Tage wurde sauber gemacht. Nach dem sauber machen roch es im ganzen Appartement nach Reiniger (Domestos o.ä)
Kein Doppel- sondern Einzelbetten die zusammengeschoben waren.
Die Möbel im WZ waren aus Metall.
Das Essen war nicht gewürzt, es fehlte des öfteren an Gewürzen und es fehlte an Abwechslung. Die Kühlung der Speisen war nicht in Ordnung. Pudding zerlief bei der Hitze, die Wurst und…
Eher ein 2 Sterne oder eine bessere Jugendherberge ! Preis Leistung gut ansonsten nicht mehr ! Der Pool wird nicht sauber gemacht oder über haupt umgewälzt , Flecken am Boden Flickwerk am Rand und diese zusammen gezimmerten Zimmer ! Ne ne nicht mehr