Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für wenig Geld
Dies ist ein Zitat einer anderen Bewertung, aber treffender kann man es einfach nicht beschreiben !!
Wir buchten den Urlaub mit wenig Erwartungen und wurden in allen Bereichen äußerst positiv überrascht.
Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Trinken abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zimmerreinigung 3 x in der Woche ist vollkommen ausreichend und wenn mal ausnahmsweise die Tassen vergriffen sind, dann kann ich auch mal…
Vom Anbieter fühlen wir uns getäuscht.Es hieß die Anlage wurde komplett renoviert .Zimmer wurde in einem desolaten Zustand vorgefunden.Möbel aus den siebziger Jahre ,die Zimmer waren dreckig und haben gestunken.Es gab 3 föns für die ganze Anlage,die an der Rezeption ausgeliehen werden konnten!!!
Das Essen war o.k.Terassenmobiliar hatten wir keine,an der Rezeption sagte man uns es wäre nichts da.Es fehlte auch im Speisesaal an so manches.Wir hatten das Gefühl ,daß vieles improvisiert war. Wir werden das nächste mal…
Schlichter Aufenthalt, nicht für gehobene Ansprüche
Preis-Leistung stimmt, man darf keine 4-Sterne erwarten! An der Ausgestaltung muss noch gearbeitet werden,
es ist zweifelhaft, ob das Konzept überlebensfähig ist!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswerter All Inkl. Urlaub mit Einschränkunge
Wir waren im September für 1Woche in dem Hotel, für den Preis war es ok, man darf aber nicht all zu viel erwarten.
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber, ich schätze mal, es wurde auch kurz vorher renoviert.
Die Angestellten alle sehr freundlich,eine kleine Reklamation wurde innerhalb von 30min. erledigt.
Essen ist natürlich immer Geschmackssache , es war im Rahmen, aber ok, für den Preis AI und in einem 2* Hotel kann man nicht mehr verlangen. Für die 1Woche war es ok, für einen längeren Aufenthalt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsam
Gutes Preisleistungsverhältnis mit qualitativ und geschmackvollen Essen. Anlage wurde neu gestrichen. Es ist eine kleineres gemütliche Aparthotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Wer Ruhe sucht und auf Animation,Telefon und Klimaanlage verzichten kann, ist in dieser Anlage gut aufgehoben
Wir haben uns im Tahona richtig wohlgefühlt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Das Personal war sehr nett. Auch das anwesende Management war sehr bemüht und für etwaige Verbesserungsvorschläge dankbar.
Man sollte einfach nicht vergessen, welcher Preis für diese Reise bezahlt wurde. Deshalb war die Gegenleistung vollkommen in Ordnung.
Fazit: Ansprüche zurückschrauben, Daumen hoch , sehr zufrieden.
Essen war meist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Schlafzimmer währe ein zweites Nachttischchen sehr angenehm und auch ein Bild an der Wand würde die Zimmer freundlicher machen. Die Entfernung zum Strand war ganz in Ordnung, auch viele Einkaufsmöglichkeiten waren ganz in der Nähe. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.