Valter(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SOOOOO gut
Beste Lage, sehr aufmerksamer Service, super bequeme Betten. Von A-Z war alles perfekt. Badezimmer verfügen über gute Produkte, Frühstück ist reichhaltig und hat auch a la carte Optionen. Freue mich auf den nächsten Besuch
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top angenehme Luxushotel in bester Stadtlage!!
Kleiner gegönnter Luxus beim Erstbesuch von Petersburg. Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichen Mitarbeitern. Einige Dinge laufen noch recht Russisch ab aber, gerne jederzeit wieder für meinen nächsten Besuch!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Ausgangslage fürs Sightseeing
Beste Ausgangslage zum Sightseeing durch unmittelbare Nähe zu St. Isaac's Cathedral. Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung und empfehlenswertem Hotel - einziges Manko ist das sehr kleine Gym.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragendes Stadthotel, viele Annehmlichkeiten
Hervorragendes Hotel, sehr gut für Stadterkundungen geeignet, toller Service, große Zimmer mit eigener Kaffeemaschine und Snacks, die im Preis enthalten sind, Dachterasse ist hervorragend für den Ausblick und tollen Getränken/Essenauswahl
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Luxus
Ein Luxus-Hotel mit allen Extras die man sich nur wünschen kann. Wunderbarer innen-Pool, Spa Bereich und tolle Lounge um nur einige der Annehmlichkeiten zunennen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Adresse für einen St. Petersburg Besuch!
...eine absolute Top-Adresse für einen St. Petersburg Besuch, ideal gelegen, sehr freundlich & komfortabel. Allein die Dachterrasse mit ihrem Ausblick ist einen Besuch wert!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Station von Rundreise, sehr sehr stylisch
Im Rahmen unserer organisierten Russlandrundreise haben wir auch dieses Hotel besucht. Habe vor einigen Tagen gelesen, dass das Hotel mittlerweile kein W mehr ist, sondern ein Sofitel SO.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tsar City
W St. Petersburg , tolle Atmosphäre, würdig der Kette W. geräumige Zimmer im 8. Stock mit herrlichem Blick auf die Kathedrale St. Isaak. Silvester so freundlich mit DJ und Live-Band.
martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage (Isaak K. / Eremitage)
Sehr gute Lage. Schönes Zimmer mit guter Aussicht. aber: Restaurant Mix hatte vor einiger Zeit bereits endgültig geschlossen. Die "Weinterrasse" ist mE nur wegen der guten Aussicht zu empfehlen...
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel in top Lage!
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre, in top Lage fünf Minuten zu Fuss von der Eremitage entfernt. Roof-Top Bar mit Blick auf die Isaak Kathedrale..