Modernes Hotel mit allem Komfort. Ideale Lage direkt am Waldrand gerade für Hundebesitzer. Grosse geräumige Zimmer mit Balkon, Kaffeemaschine, Wasserkocher, neues modernes Bad mit tollen Pflegeprodukten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sauna mit Blick auf die Skyline
Flughafennahes Hotel am Rande des Messegeländes. Wunderbar ruhige Lage am Waldrand. Bestens geeignet für Flugreisen am Morgen des Folgetages. Gute Shuttle Verbindung zum Airport-
Für die Größe ein schönes Hotel, das sich bei einem Messebesuch oder auf der Durchreise gut eignet. Nettes Personal, lediglich das Frühstück war für die Masse und daher nichts wirklich besonderes.
Personal freundlich
Speisen (Frühstück und Mittagessen) nur durchschnittlich. Insbesondere beim Frühstück sollten
frisch gepresste Säfte beim Hotel dieser Kategorie Standard sein
Ein sehr schönes und angehnehmes Hotel. Wir wurden hier von der Lufthansa untergebracht, nachdem unser Anschlussflug nicht mehr erreicht werden konnte.
Zimmer sauber. Super bequemes Bett.
Bad mit Dusche einschließlich Kosmetikspiegel und Fön sowie Duschzubehör. Sehr gut hat uns die Kaffeemaschine und der Wasserkocher
gefallen.
Tolles Wochenende . Upgrade auf unser Zimmer auf Suite war unvergessen . Frühstück mit allem was man braucht . Wir können nur noch eins sagen : Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen .
Günstig gelegenes Hotel vor den Toren Frankfurts im Grünen und nahe dem Airport. Außen keine Schönheit, aber innen sehr geschmackvoll. Wellness- und Fitnessbereich mit sagenhafter Aussicht.