Sehr reichhaltiges Frühstück, modern eingerichtetes Zimmer. Günstige Lage zur Autobahn, Discounter zum Einkauf von Artikeln des täglichen Bedarfs in ser Nachbarortschaft!
Sehr schöne, neu eingerichtete und große Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Bad leider nur mit Duschvorhang und etwas klein. Frühstück sehr gut. Auf jedenfall zu empfehlen.
der äußere Eindruck (Betonbunker) wird erfreulicherweise im Hotel nicht bestätigt. Das Hotel bietet einen guten Service (ich bekam erfreulicherweise ein Zimmer-Upgrate)., schöne gut ausgestattete Zimmer und einen großen Indoor-Pool on top... (Sauna ist eher klein...). Das Frühstück ist ordentlich und schmackhaft.
Ich war über ein Wochenende in Frankfurt und habe dafür dieses Hotel gewählt. Schon beim Check In wurde ich sehr freundlich empfangen und die Mitarbeiterin gab einem direkt das Gefühl absolut Willkommen zu sein. Das Hotel an sich ist nicht mehr ganz neu, jedoch sind die Zimmer super! Ich war ein einem Studio Room untergebracht und dieses war modern und hochwertig eingerichtet mit einem sehr guten Bad. Leider nur mit Dusche, aber das ist nur ein ganz kleiner Abstrich - ansonsten absolut Top!
Bei meinem Paket war…
Das Ramada liegt ca. 13 Km nördlich vom Frankfurter Flughafen.
Gutes und umfassendes Frühstücksbuffet.
Modere und ansprechende Zimmer mit guter Lärmdämmung.
Unser Superior Zimmer hatte ca 30 qm, Sessel, Schreibtisch und Balkon.