Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schickes Hotel
Meiner Meinung nach ist das Hotel das Beste im gesamten Resort! Es befindet sich in der Nähe von Skiliften und verfügt über ein umfangreiches, gepflegtes Gebiet. Die Gäste können die Pools mit beheiztem Wasser nutzen. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet. Das Frühstück ist so abwechslungsreich und reichhaltig wie möglich.
Vera(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schon bei der Ankunft im Hotel war uns klar, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten. Das Gebäude ist neu und modern. Sie möchten so lange wie möglich in sauberen, geräumigen Zimmern bleiben, ohne irgendwohin zu gehen. Es gibt ein gut ausgestattetes SPA-Center. Das Frühstück ist einfach luxuriös. Wir fanden mehrere nette Restaurants in der Nähe des Hotels. Das Personal zeigte sich von seiner besten Seite.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das beste Hotel im Skigebiet!
Meiner Meinung nach ist dies das beste Hotel im Skigebiet. Es liegt günstig in der Nähe der Skilifte. Das Hotel ist riesig, aber das Personal ist gut organisiert, und es gibt nirgendwo Warteschlangen, nicht einmal am Check-in-Schalter. Wir bekamen ein großes, wunderschön eingerichtetes Zimmer mit Wasserkocher, Hausschuhen, Bademänteln und anderen wichtigen Reiseutensilien. Das Frühstück ist üppig, mit einer riesigen Auswahl an Gerichten und alles wird mit Liebe zubereitet.

Dina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Meiner Meinung nach ist dies das beste Hotel im gesamten Bergresort! Luxuriöse, riesige Zimmer. Von unserem Fenster aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Den Gästen steht ein hervorragendes Spa zur Verfügung. Sie können auch kostenlos mit der Seilbahn fahren. Das Frühstück ist einfach luxuriös! Service auf höchstem Niveau!
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen erholsamen Urlaub
Das Bergresort ist in drei Teile gegliedert, dieses Hotel liegt in der zentralen Zone. Weit weg vom Bahnhof, aber neben der Seilbahn zu den schönsten Aussichtsplattformen. Die Zimmer sind geräumig und perfekt zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind klug, effizient und kennen ihre Aufgaben sehr gut. Es gibt ein SPA-Zentrum, in dem man nach einem Spaziergang in den Bergen wunderbar Zeit verbringen kann. Wunderbare Auswahl an Speisen zum Frühstück, alle Produkte sind frisch und lecker.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides, gutes Marriott Hotel
Großes mondänes Hotel im Skiresort Zentrum mit großen Zimmern und tollem Bergblick. Schöne Executive Lounge, gute Küche.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes großes Hotel in den Bergen
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel, wir wollten gar nicht abreisen! Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großen Spa Bereich! Das Zimmer war groß und modern ausgestattet! Das Frühstücksbüffet war ausreichend, sehr große Auswahl! Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Alena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Spa Bereich ist ausgezeichnet
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer! Hervorzuheben ist der Spa Bereich, der ist unglaublich groß und schön gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!
MiRo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Elegantes, modernes Hotel
Exclusives Hotel, sehr modern und elegant. Allerdings etwas anonym ob der Größe. Die Zimmer großzügig ( die Suite) , die Betten ,wie in allen Marriott Hotels, ein Traum! Ebenso das Bad mit extra abgetrennten Toilettenbereich wie auch die Duschen. Man hält sich wirklich gern in dem Zimmer auf, da es ein sehr gemütliches Ambiente hat. Das Frühstück, in einem großen Raum, welcher aber in verschiedene Bereiche abgeteilt ist, ist sehr anschaulich auf den diversen Buffets aufgebaut. Es ist für jeden Geschmack…