Hendrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit wieder
Wir waren Anfang März in Sölden, von der Sonne wurden wir zwar nicht verwöhnt, dafür jedoch in der Sölden Lounge bestens umsorgt. Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber und tolle Zimmer. Rundum ein tolles Hotel, welches definitiv erneut gebucht werden wird.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub
Sehr schöne Zimmer alles auf dem neusten stand und sehr Sauber. Zentral gelegen Nur Fünf Gehminuten ins Zentrum. Skifahrer können wenn`s viel Schnee hat, vom Haus weg fahren Bei wenig Schnee 200 m bis zur Piste Super ! Werde wieder hingehen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Neu gebaut, modern eingerichtet, persönlicher , sehr bemühter Kontakt zu den Gästen wird hergestellt, sehr geschmackvolle Deko ( Kerzen, Blumen....), superschöne Sauna, Appartements mit Wohn-Ess-Küchenraum.

Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder.
Neue Wohnungen, nette Gastgeber, super Frühstück, sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Haus, gute Lage einfach schön
Sehr schöne Pension, schöne Zimmer und großes Bad. Sehr gute Betten. Frühstück super, Vermieter sehr nett und aufmerksam. Alles neu, ordentlich und sauber ! Super. Die Pension liegt ein wenig abseits vom Trubel, jedoch dennoch zentral in Sölden. Das Zentrum ist in 10 Min. Fußweg erreichbar. Zurück hilft eine Bahn die bis 24 Uhr kostenlos verkehrt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bombastische Unterkunft in Sölden
Eine mega mega feine Unterkunft in zentrumsnähe von Sölden. Haben Silvester 16/17 dort verbracht und waren extrem zufrieden. Sehr modern eingerichtete Zimmer, eine schicke Dachterrasse mit Blick über Sölden, tolles Frühstück, Skibushaltestelle direkt vorm Haus uuuunnnndddd super nette Vermieter, die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Hilfe stehen!!! Einfach mal hin fahren und Urlaub genießen......Das klappt in der Soelden Lounge garantiert!!! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
MARIANNE(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub im Soelden Lounge
Soelden Lounge ist ein gutes Haus. Sehr saubere zimmer.und in die nahe von den skilift Sehr gutes fruhstuck und Elisabeth und Fabian sind sehr freundlich
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Unterkunft, gerne mal wieder.
Wir wurden von Fabian sofort über die beste Anfangstour und die schönste Alm informiert und auch die Abendbrotempfehlung war Spitze. Alles im familieren Stiel, gemütlich, nett und unaufdringlich.
Natalia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir haben die Zeit ausgezeichnet durchgeführt
Wir bleiben das zweite Mal an dieser Stelle schon stehen. Uns gefällt die leise, gemütliche Atmosphäre, die entgegenkommenden und gastfreundlichen Wirte.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle, moderne Zimmer. Preis Leistung gut
Das Hotel verfügt über tolle und moderne Zimmer. Die Sauna und der kleine Wellnessbereich sind super. Alles sauber. Gutes Frühstück