Sehr nette Gastgeber Sehr sauber Tolles Frühstück Kleiner aber wirklich sehr schöner Wellnessbereich Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.
6,0/6
Sehr nette Atmosphäre im Haus. Die Wohnung war sehr geräumig und super gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach dem Skifahren ein. Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber.
Marco(36-40)
Verreist als Freundeim April 2018für 3-5 Tage
Tolles Hotel für einen Kurztripp in Sölden
5,0/6
Tolle Hotel für einen Kurztrip, Sauna top, Lage Top, Gastgeber Top. Alles in allen auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Steffen(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
tolle Unterkunft gerade für Skifahrer
6,0/6
Sehr modern, alles vorhanden, was benötigt wird... tolle Sauna zum Entspannen... tolle Küche ,falls man sich selbst versorgen möchte
Dana(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Immer wieder gern
6,0/6
Sehr schön gelegen. Zimmer sehr schön eingerichtet. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Für das nächste Jahr wieder gebucht.
Lena(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Freundlich, sauber, herzlich. Toller Skiurlaub.
6,0/6
Freundlicher und herzlicher Service. Saubere Zimmer, tolle Atmosphäre. Man fühlt sich rund um sehr wohl. Hotel liegt auf dem Berg in der Nähe der Piste. Paar Minuten ins Tal.
Arthur(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Wir kommen wieder.
6,0/6
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Der Skibus fährt vor der Haustüre direkt zur Gondel. Vermieter sind sehr freundlich. War ein schöner Urlaub.
Judith(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Skiurlaub vom Feinsten....
6,0/6
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt bei Elisabeth! Tolle Unterkunft im wunderschönen Skigebiet...., wir haben bereits für nächstes Jahr vor reserviert! Abends kann man zu Fuss ins Dorf laufen und mit dem Shuttle/ Schwebebahn wieder zurück fahren ;-)
Susanne (31-35)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Gemütlich und schön
6,0/6
Liegt etwas außerhalb vom Zentrum ist aber auch ohne Auto sehr gut erreichbar. Man kommt zu Fuß in 5 min auf die Skipiste.
Sascha(41-45)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Sölden Lounge - immer eine Reise wert
6,0/6
Stylisch modern, perfekter Service, super Sauna, sehr gutes Frühstück. Die Lage in Sölden ist ideal - kurze Wege zum Ski-Bus bzw. zur Talstation. Die Zimmer sind top. Und vor allem: sehr nette Gastgeber!