Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen !
Urlaub in der Sölden Lounge ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Gastgeberfamilie ist super herzlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte mal bei euch . Ganz liebe Grüße Patrick, Christina, Valentina & Maxi :
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Skiurlaub einfach perfekt
Wir haben als Familie (2 Erw, 2 K) für ein Wochenende Skiurlaub in Sölden gemacht. Die Unterkunft hat sich perfekt dafür geeignet: morgens haben wir Frühstück aufs Zimmer bekommen und konnten dann mit dem Skibus binnen 5 Minuten zum Gaislachkogel Lift fahren. Es gibt eine Sauna, einen Skiraum, unsere Wohnung hatte zwei Badezimmer und alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Top Service!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienapartment in familiärer Atmosphäre
Schön gelegenes Aparthotel, ca. 100m über Sölden gelegen. Sehr nette Gastgeber, täglicher Brötchenservice. Die Lounge- Möbel im 3. Stock ( mit anliegender Sauna und Sonnenblick ins Ötztal) haben wir täglich genutzt.....

Arthur(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Appartement. Familie Kuen ist sehr bemüht um ihre Gäste. Das ist der Grund weshalb wir seit 2018 jährlich zum Winterurlaub in die Soelden Lounge kommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles Wunderbar
Neues "Aparthotel" mit schön eingerichteten und sauberen Zimmern. Sehr ruhiger Lage und fußläufig zur Talabfahrt. Wir waren sehr zufriefen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Apartment am Berg
Wir hatten Apartment Nr.12 gebucht und es war sehr sauber und hatte ein sehr großes Bad. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Der Balkon ist eher nördlich ausgerichtet und man kommt direkt auf den Patkplatz vom Hotel. Dies hat sich als sehr praktisch erwiesen, da unser Auto sehr nah. am nummerierten Parkplatz stand...
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Eine sehr gute Unterkunft, sauber, gemütlich eingerichtet. Die Familie Kuen ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super zufrieden
Schön eingerichtet und super Familienfreundliche Gastgeber! Die Sauna mit Panoramablick und die tolle Lage am Waldrand sind überragend
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Appartment für den Skiurlaub.
Schön eingerichtete Appartments, Service hervorragend. Die Inhaber sind wirklich super und helfen immer weiter, auch bei jeder kleinsten Anfrage. Top!
Vitezslav(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein komfortabler und sorgenfreier Aufenthalt
Gute Lage, tolles Personal, sauberes und perfekt ausgestattetes Zimmer. Möglichkeit zur Nutzung weiterer Dienstleistungen wie frisches Gebäck, Frühstückspaket am Morgen, Wellness, perfekter Service.