Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Miri (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofia Alcudia Beach
Wir waren gerade zum wiederholten Mal hier im Urlaub !…. super nette Mitarbeiter, Top Lage , gutes Frühstück . Der Reinigungsservice könnte etwas gründlicher sein !… deshalb ein Stern Abzug !….wir kommen trotzdem wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, kleineres Hotel am Strand, Familiär
Schöne Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Viele Familien mit kleineren Kindern. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Sehr nette Angestellte.
UF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles kleineres Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel - keine Bettenburg. Blitzsauber. Tolles Essen. Sehr freundlicher Service. Lage des Hotels ist nicht zu toppen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Natur, Erholung und Persönlichkeit
Ein ruhiges Hotel, hat einen eher familiären Charakter, an einer Seitenstraße und direkt am Strand gelegen, kein großer Bau, da nur zwei Etagen hoch
Bille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Jederzeit wiede
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub direkt am Strand!
Ich war mit meinen 4 Kindern (Jüngster 9 Jahre alt) für 8 Tage dort. Die Lage ist phantastisch nah am Strand und die Junior Suiten waren sehr schön. Leider waren unverhältnismäßig viele Familien mit kleinen Kindern da. Der Pool war immer sehr voll und es war beim Buffet auch ein wenig umtriebig...
Kvn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sofia Alcudia Beach
Super schönes Hotel, schöne Zimmer und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca 100 Meter. Besser gehts eigentlich nicht :)
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage (Garten mit Pool grenzt direkt an den Sandstrand), schöne Zimmer, sehr sauber, kleiner,aber sehr schöner Wellnessbereich nettes Personal und gutes Essen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel am Strand
Super Anlage direkt am Strand gelegen. Tolles Frühstück mit nettem Personal. Das Hotel ist eher klein was uns aber sehr gut gefallen hat.
Sofia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft, würde ich auf jeden Fall wieder hin!!!
Das Hotel ist sehr schön - nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich! Es ist abends schön ruhig und sehr nah am Strand gelegen.