Insgesamt schöner Aufenthalt. Gutes Frühstück, nettes Personal, schöner Poolbereich und Lage direkt am Strand.
Leider hatten wir im ersten Zimmer ein Ameisenproblem, weshalb wir das Zimmer wechseln mussten.
Sehr schöne Anlage, in top Strandlage, Personal freundlich, Hotel sehr sauber, Frühstück sehr gut.
Sehr gut für Urlaub zu zweit, direkte Nähe nach Alcudia. Gute Taxi- und Busverbindungen
Die Buchunsabwicklung vor Ort verlief unterirdisch
Leider hat mir Holidaycheck dieses Hotel zwar zur Buchung bei LMX vermittelt und die Buchung auch per Email bestätigt, jedoch wurde ich dann in einem anderen Hotel ohne Swimmingpool untergebracht.
Nachfragen bei HC laufen in‘s Leere, man redet sich raus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Tolle Lage, direkt am Meer. Schönes kleines Hotel. Tolles Team! Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Verpflegung. Zimmer sehr sauber, komfortabel und geräumig. Balkon direkt zum Meer.
Schönes eher kleines Hotel mit super Lage. Alles sauber und renoviert . Schick ! Essen am Abend aber nicht so toll! Auswahl eher gering und oft das selbe. Das kann man besser machen !!!
freundliches und, kompetentes Personal , ein sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, viele Familien mit Kleinkindern, keine Animation- das ist super!!!
Nettes kleines Hotel, direkt am Strand, schönes Ambiente, sehr nettes Personal…
Das Zimmer und das Bad großzügig, alles was man braucht vorhanden, unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, ein Traum.
Essen reichhaltig und abwechslungsreich , Getränke kalt und lecker 😋.
Alles in Allem ein schöner Urlaub