Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes freundliches Hotel für Familie.
Ein wunderbares Hotel mit schönem Meerblick. Unsere Wünsche und Fragen wurden gleich umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Apparthotel für kleines Geld
Schönes kleines familiengeführtes Hotel Schön auf einem Berg gelegen mit einer Tollen Aussicht auf das Meer. Zimmer leider alt u. nicht wie auf den Bildern. Warmes Wasser kam wenig u. tröpfchenweise aus Dusche. Essen ist schmackhaft, jedoch viel mit Gemüse zur Auswahl.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Traumhaft, sehr gutes Hotel. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Top Aussicht überall und sehr schönes Dorf Bali
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Süsses idyllisches Hotel mit traumhaften Ausblick. Auf einem Hang gelegen ,man muss gut zu Fuß sein. Zimmer alt, aber ausreichend u. Gute Größe. Toller Balkon mit Meerblick. Essen war geschmacklich sehr gut. Alles wirkt sehr idyllisch,gemütlich familiär u. tierfreundlich. Viele süsse Katzen unterwegs wie überall auf Kreta.
Archontis (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Personal. Sehr leckeres Essen .Sehr schöne Aussicht . Wir kommen gerne wieder hier. Bali ist hübsch und Kreta Top.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Zeit
Sehr gutes Hotel, wir haben das beste Zimmer mit bester Aussicht gehabt. Wir kommen gerne wieder. Super Strand und Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Wir sind als Familie im August verreist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und man bekommt stets frische Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Der Strand ist sehr schön!
Darin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe nicht zu empfehlen
Ich kann das hotel nicht gut bewerten vom Essen bekam man magendarm von dem Zimmer kann man nichts Gutes sagen die Wände waren Schimmelich der Duschvorhang war auch schimmelich beim Essen sah man einen halb nackten Mann der hotel Spielplatz ist ein nur ein Schaukel ohne Schaukel die esstüsche klepten ich kann es ihnen nennen nicht empfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub bei Freunden
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war begeistert. Mein Zimmer war wie gewünscht. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Gerne komme ich im nächsten Jahr wieder. Es war wie Urlaub bei Freunden.
Joel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
War ein richtig schöner Urlaub mit super schönem Essen. Die Aussicht von unserem Balkon war herrlich, fast wie im Paradies